Отклонено Clevend Veratti // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmudin812

Новичок
0
108
Взял жалобу на себя, у меня только один вопрос, как ты один белый, за другого челека не фрапсе по имени Тим не говорю из за скина, лезешь на чёрных и оскорбляешь их из за того что они чёрная расса?
пока не кинешь мне видео как негры избивают до смерти с нихуя, будем считать что ты просто жидко обосрался

grxz200

Новичок
0
929
еще одна причина что бы понимать, что вы пытаетесь пояснить мне за игру, при это неся полную хуйню.

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
ты тупой? запрещено в инвентаре носить а не в багажнике возить. ты хоть прочитай.
+ взяв с багажника оружие, ты не сразу взял его, а он был у тебя в инвентаре, тоесть это всё равно нарушение, 20 правило, 1 строчка запретов

sharmudin812

Новичок
0
108
повторяюсь.
1. там был еще 2 белых.
2. там часто проезжали копы, а потом вообще приехал.
3. У меня в машине лежала МП5, видно на 1 фрапсе что я ее достаю.
4. После /отказа/ белого я сразу сел в тачку, где закрылся.
5. Я не лез а только оскорблял, я был на 100 процентов уверен что у них нету ни одного ствола или холодного оружия.
6. Занимался боксом до 20 лет, после забросил. Увлекается стрельбой из мелкокалиберного и метание холодного. (вырезка из квенты).
добавлю.
7. Ливерпуль это как центр гетто на которой актив больше всего, и вот в тут они решают его людно избить до смерти, в то время как перед ними проезжает три крузера, не меньше
8. Такая личность как Дилан Рой и как его друзья не будут избивать мужика которого ранее видели вооруженым огнестрелом что могло их немного испугать.

sharmudin812

Новичок
0
108
+ взяв с багажника оружие, ты не сразу взял его, а он был у тебя в инвентаре, а тоесть это всё равно нарушение
он может его оставить у себя в инвентаре так как находится рядом с багажником, и когда достает отыграть как из багажника
embarrassed-man-facepalm-and-smiling_176420-19598.jpg

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
ну так в чем проблема, если он в me не указал где он точно находится то с чего ты взял что он в багажника, так же он может отыграть что берет из тачки
он сам сказал, что у него мп5 в багажнике, тупое

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
как же клевенд за аккаунт переживает, основа? не с фейка сидишь???????????????????? странно. 3 страницы за 35 минут

grxz200

Новичок
0
929
что камеры реагируют на ганы (хз на звуки или когда замечают). значит на ливерпуле много айси камер. тем более я начитал 3 крузера которые проехали за все это время, а так же 1 остановился и попытался вас, клоунов, отогнать с моей тачки. это вы страдаете хуйней и портите всем атмосферу, а потом пишите жалобу потому что вас шотают. ты видимо обиделся что я твоего друга загасил вот и пиздишь. просьба администратора в любом случае вынести вердикт, т.к тиджей ебый клоун и забил во 2 стадию без отыгровок.

grxz200

Новичок
0
929
как же клевенд за аккаунт переживает, основа? не с фейка сидишь???????????????????? странно. 3 страницы за 35 минут
у тебя плохие навыки тролля пацан. если ты думаешь что ставить много знаков вопроса в конце это круто и смешно, то я тебя разачерую. иди дальше играй на аризоне и пиши там свои никому не нужные жб на дм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.