- 0
- 75
разачерую, 19-21 кстау тебя плохие навыки тролля пацан. если ты думаешь что ставить много знаков вопроса в конце это круто и смешно, то я тебя разачерую. иди дальше играй на аризоне и пиши там свои никому не нужные жб на дм.
разачерую, 19-21 кстау тебя плохие навыки тролля пацан. если ты думаешь что ставить много знаков вопроса в конце это круто и смешно, то я тебя разачерую. иди дальше играй на аризоне и пиши там свои никому не нужные жб на дм.
да не защищай ты его , пг + 20 пунктникто не переживает, просто ты тут жидко поднасрал и то с нихуя
это ооц, блять что ты нахуй несешь
да мне похуй, пока вы будете ко мне приёбываться будут жалобы литьсяповерь, наказание выданное мне сейчас никак меня не остановит играть там, где я хочу. я не нищий и в случае если это варн то сниму 2 варна. а если бан то подожду. ты просто показываешь свою никчемность.
тебе обидно что ты сам же в жалобе обосралсяда не защищай ты его , пг + 20 пункт
прикинь оружие в багажнике. где тут хоть что то про багажник написано.
- Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
он сам своё нарушение признал , сам сказал что оружие в багажнике
в этот раз кто первый доебался?да мне похуй, пока вы будете ко мне приёбываться будут жалобы литься
я не обосрался, всё по фактамтебе обидно что ты сам же в жалобе обосрался
два твоих дружкав этот раз кто первый доебался?