Отклонено Clevend Veratti // Marik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grxz200

Новичок
0
929
я почувствовал себя уверенным, когда подошли еще белые, думал что мне помогут. но после их наезда на меня дал заднюю и съебал в машину, где закрылся.

grxz200

Новичок
0
929
везде мимо проезжают копы и вас это не волнует. вы все равно хотите отпиздить меня толпой и готовите отыгровочки

grxz200

Новичок
0
929
твой второй фрапс вообще бесполезен. мой персонаж чувствует себя сильным, когда коп рядом.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
че доказать ты еблоид что ли? всем понятно что когда рядом с тобой коп толпа негров тебя не тронет. но твоему друг тиджею поебать, он забил без отыгровки
он не мой друг, и я не еблоид, не обзывайся, я просто попросил доказать(

grxz200

Новичок
0
929
наислабейший просто
поверь я играю лучше тебя. у меня было много ролей, не то что негр с ливерпуля которые бегают с одинаковой фамой и по кд пишут жалобы. в отличии от тебя я хотя бы был мембером одобры и прикинь не негров, я думаю ты удивишься когда узнаешь что бывают другие роли

grxz200

Новичок
0
929
он не мой друг, и я не еблоид, не обзывайся, я просто попросил доказать(
тут нечего доказывать, всем понятно. если ты просто подсос или человек который зашел в эту жалобу хер мойми зачем - выйди, ты не участник ситы

Marik

Постоянный
154
12,717
Взял жалобу на себя, у меня только один вопрос, как ты один белый, за другого челека не фрапсе по имени Тим не говорю из за скина, лезешь на чёрных и оскорбляешь их из за того что они чёрная расса?

Marik

Постоянный
154
12,717
Тебя бы там забили бы до смерти как в реальном гетто, я лучше ознакомлюсь и дам свой вердикт.

Marik

Постоянный
154
12,717
Ну избили точно, сказал ещё раз, ознакомлюсь ещё раз и дам свой вердикт

grxz200

Новичок
0
929
Взял жалобу на себя, у меня только один вопрос, как ты один белый, за другого челека не фрапсе по имени Тим не говорю из за скина, лезешь на чёрных и оскорбляешь их из за того что они чёрная расса?
повторяюсь.
1. там был еще 2 белых.
2. там часто проезжали копы, а потом вообще приехал.
3. У меня в машине лежала МП5, видно на 1 фрапсе что я ее достаю.
4. После /отказа/ белого я сразу сел в тачку, где закрылся.
5. Я не лез а только оскорблял, я был на 100 процентов уверен что у них нету ни одного ствола или холодного оружия.
6. Занимался боксом до 20 лет, после забросил. Увлекается стрельбой из мелкокалиберного и метание холодного. (вырезка из квенты).

lubitel piva

Новичок
Автор темы
0
75
повторяюсь.
1. там был еще 2 белых.
2. там часто проезжали копы, а потом вообще приехал.
3. У меня в машине лежала МП5, видно на 1 фрапсе что я ее достаю.
4. После /отказа/ белого я сразу сел в тачку, где закрылся.
5. Я не лез а только оскорблял, я был на 100 процентов уверен что у них нету ни одного ствола или холодного оружия.
6. Занимался боксом до 20 лет, после забросил. Увлекается стрельбой из мелкокалиберного и метание холодного. (вырезка из квенты).
что ты несешь ахахахахахх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.