Отклонено Victor_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
12
1,855
Я так понял, что вся суть жалобы заключается в том, что у тебя отобрали оружие?

Если это так то - на сервере уже давно нет лояльности, полиция может забирать предметы по своему усмотрению, даже если они никак не использовались на ситуации.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
ты чем щас козырнул, перец нахуй, тем что у тебя связи на лс?
Нет, попросил баллы выдать ему за оффтоп, где я тебе говорил что ты должен сдохнуть нахуй, я сказал что если бы играли летальный исход, то выдали бы бан за суицид. Прикол в том что ты нихуя не отыграл, ты стоял недалеко от меня и от вас ни 1 отыгровки не было, даже про подушки про которые ты тут напиздел.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Я так понял, что вся суть жалобы заключается в том, что у тебя отобрали оружие?

Если это так то - на сервере уже давно нет лояльности, полиция может забирать предметы по своему усмотрению, даже если они никак не использовались на ситуации.
У меня есть документы на это оружие и оно легально, на аккаунте лица имеется, можешь чекнуть если у тебя есть такая функция.

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Можешь дать ник того, кто забрал у тебя оружие?
Victor_Ramos

за нож поясню ещё раз, играю швейцарский походный нож лезвием 9.5 сантиметров. По моей информации в США не регулируются правила ношения холодного оружия. Там можно носить здоровый нож боуи, который выглядит как мачете. По информации копа в США разрешено лезвие 15 см как он сам писал, но даже если так, то лезвие всё равно не превышает 15 см и я его вправе носить.

• Нравится
  • Нравится

iwnl

Новичок
12
1,855
Victor_Ramos

за нож поясню ещё раз, играю швейцарский походный нож лезвием 9.5 сантиметров. По моей информации в США не регулируются правила ношения холодного оружия. Там можно носить здоровый нож боуи, который выглядит как мачете. По информации копа в США разрешено лезвие 15 см как он сам писал, но даже если так, то лезвие всё равно не превышает 15 см и я его вправе носить.

iwnl

Новичок
12
1,855
С игроком будет проведена беседа насчет изъятия оружия при наличии лицензии. Других нарушений не увидел. Если будут иметься вопросы - обращайтесь ко мне в ЛС на форуме. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.