Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации.
Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понял, что вся суть жалобы заключается в том, что у тебя отобрали оружие?
Если это так то - на сервере уже давно нет лояльности, полиция может забирать предметы по своему усмотрению, даже если они никак не использовались на ситуации.
Нет, попросил баллы выдать ему за оффтоп, где я тебе говорил что ты должен сдохнуть нахуй, я сказал что если бы играли летальный исход, то выдали бы бан за суицид. Прикол в том что ты нихуя не отыграл, ты стоял недалеко от меня и от вас ни 1 отыгровки не было, даже про подушки про которые ты тут напиздел.
Я так понял, что вся суть жалобы заключается в том, что у тебя отобрали оружие?
Если это так то - на сервере уже давно нет лояльности, полиция может забирать предметы по своему усмотрению, даже если они никак не использовались на ситуации.
за нож поясню ещё раз, играю швейцарский походный нож лезвием 9.5 сантиметров. По моей информации в США не регулируются правила ношения холодного оружия. Там можно носить здоровый нож боуи, который выглядит как мачете. По информации копа в США разрешено лезвие 15 см как он сам писал, но даже если так, то лезвие всё равно не превышает 15 см и я его вправе носить.
за нож поясню ещё раз, играю швейцарский походный нож лезвием 9.5 сантиметров. По моей информации в США не регулируются правила ношения холодного оружия. Там можно носить здоровый нож боуи, который выглядит как мачете. По информации копа в США разрешено лезвие 15 см как он сам писал, но даже если так, то лезвие всё равно не превышает 15 см и я его вправе носить.
С игроком будет проведена беседа насчет изъятия оружия при наличии лицензии. Других нарушений не увидел. Если будут иметься вопросы - обращайтесь ко мне в ЛС на форуме. Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.