Отклонено Victor_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Сейчас ты стоишь, говоришь про небольшой ножик в /do, игровое допущение

Тогда у меня был ордер на ваш обыск и арест в /do, тоже игровое допущение, игроков суда не было онлайн
Ты кто вообще? Ну обыскивай чё хочешь, я про то что коп даже никак не играя эти предметы решил отобрать. Плюс не игра ДТП. Сам написал на скорости 120 в них вшатались и они ещё гнали 60+, якобы подушки безопасности отыграл XD. Его бы там сплющило при такой аварии, я хотя бы деформированные двери играл и состояние коматозное.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Как бы детективов часто не бывает онлайн. По твоему мы вообще не имеем право ничего забирать после этого? Если ты так хочешь, то сиди в кпз 999 минут до допроса в кпз, мы не против, мы тебе это организуем
Ну давай возвращай всё и сади в КПЗ, песок поставлю на ночь. Раньше проведёте допрос со мной, раньше докажу всё и съебусь, В чём проблема?

• Дизлайк
  • Нравится

Pint0

Новичок
8
9,821
Ты кто вообще? Ну обыскивай чё хочешь, я про то что коп даже никак не играя эти предметы решил отобрать. Плюс не игра ДТП. Сам написал на скорости 120 в них вшатались и они ещё гнали 60+, якобы подушки безопасности отыграл XD. Его бы там сплющило при такой аварии, я хотя бы деформированные двери играл и состояние коматозное.
Он полное право иметь изымать предметы при задержании до выяснения обстоятельств, вплоть до личных вещей

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Он полное право иметь изымать предметы при задержании до выяснения обстоятельств, вплоть до личных вещей
Ну я жду выяснения обстоятельств и когда мне эти предметы вернут, я тебе всё это доказал в оос плане прикрепляя скриншоты, в айси мне так же не составит труда, даже ещё легче будет.

• Нравится
  • Дизлайк

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Ебать ты неугомонный, с башкой в порядке всё?
Я перезалил потому что проверяющий сказал что недостаточно док-ва, вот прикрепил побольше, чё ноешь то? Спасибо кстати, твои же слова в пруфы добавил.

• Нравится
  • Дизлайк

Pint0

Новичок
8
9,821
Я перезалил потому что проверяющий сказал что недостаточно док-ва, вот прикрепил побольше, чё ноешь то? Спасибо кстати, твои же слова в пруфы добавил.
Я поддержу слова лидера на самом деле, ты из-за какой-то херни разводишь срач. Времени не жалко тебе на это все?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
  • Нравится
  • Дизлайк

Pint0

Новичок
8
9,821
Ну сиди не пиши тогда ничё, бестолковую хуйню какую-то пишешь, до сих пор нихуя аргументированного не высрал
Это говорит человек, который часы драгоценного времени, нервы и силы тратит ради пистолета и ножа в игре?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Я поддержу слова лидера на самом деле, ты из-за какой-то херни разводишь срач. Времени не жалко тебе на это все?
Я тут потому что увидел как копа вывел какой-то чел и он решил отыграться на мне отобрав всё, приписывая меня к поносной ситуации. Я всё нормально отыграл, ожидал фидбека со стороны копов, а они срач развели с водилой в оос, на меня попукали ещё чуть и всё отобрали нихуя не играя.

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Это говорит человек, который часы драгоценного времени, нервы и силы тратит ради пистолета и ножа в игре?
Это говорит левый тип нахуй который никак не причастен к жалобе? Я написал на 1 пдшника, а отвечает в жалобе ваще неизвестный чел, которому не лень потратить время чтобы высказать своё мнение, пиздец

• Нравится
  • Нравится

Pint0

Новичок
8
9,821
Я тут потому что увидел как копа вывел какой-то чел и он решил отыграться на мне отобрав всё, приписывая меня к поносной ситуации. Я всё нормально отыграл, ожидал фидбека со стороны копов, а они срач развели с водилой в оос, на меня попукали ещё чуть и всё отобрали нихуя не играя.
Даже если ты прав, ты так блять говоришь, словно коп в ооц это ебучий робот не имеющий право на злость, чувства. Ты сам сколько раз блять выражался в этой жалобе. Тебе не стыдно?

Pint0

Новичок
8
9,821
Это говорит левый тип нахуй который никак не причастен к жалобе? Я написал на 1 пдшника, а отвечает в жалобе ваще неизвестный чел, которому не лень потратить время чтобы высказать своё мнение, пиздец
Потому что какой-то левый чел обсирает моего друга, с которым я долго играю и котрого я ценю, мразь ты бесчеловечная.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Даже если ты прав, ты так блять говоришь, словно коп в ооц это ебучий робот не имеющий право на злость, чувства. Ты сам сколько раз блять выражался в этой жалобе. Тебе не стыдно?
Я пытался в той жалобе объяснить, сказать что я не согласен с водителем, развели в оос срач, зачем всё это нужно было? Плюс коп приплёл меня к этому и у меня всё отобрал нахуй, хотя я во время игры и слова плохого в его сторону не сказал.

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Потому что какой-то левый чел обсирает моего друга, с которым я долго играю и котрого я ценю, мразь ты бесчеловечная.
Где я его оскорбил чубз бля))) Ты ща сам подтвердил что ты к сите не причастен и пришёл вступиться за друга, тоесть высираешь тут сплошной оффтоп, за что попрошу тебе балов накинуть.

• Нравится
  • Нравится

18june

Новичок
55
1,030
расскажи же мне, как твой нахуй ниггераст ебучий выжил и рёбрышки петушиное сломал, а мы должны помереть???

18june

Новичок
55
1,030
Где я его оскорбил чубз бля))) Ты ща сам подтвердил что ты к сите не причастен и пришёл вступиться за друга, тоесть высираешь тут сплошной оффтоп, за что попрошу тебе балов накинуть.
ты чем щас козырнул, перец нахуй, тем что у тебя связи на лс?

Pint0

Новичок
8
9,821
И да, дружище, учитывай особенности авто полиции и гражданских авто. У полицейских тачек стоит усиленный каркас на такие случаи, и бронирванные двери, когда у гражданских авто такого нет, следовательно и пострадать вы должны больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.