- 740
- 21,834
1. Ваш никнейм: Raymond_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Ramos
3. Какие правила были нарушены: По просьбе проверяющего больше скриншотов прикрепляю.
Начну с того, что я являлся лишь пассажиром всю ситуацию и ни в кого не врезался и в оос ничего не писал оскорбительного, соответственно о каком свинском поведении идёт речь? Как говорит Виктор Рамос мы влетели в них на скорости 120, по факту тут смертельный исход, но если бы мы начали отыгрывать смерть то админ просто дал бы нам суицид. Мы решили все отыграть ранения и кинули отыгровки как чувствуем себя после аварии, кроме самих копов.
Соответственно у них неотыгрыш аварии, игра в свою пользу. Если я не прав, дай пруф где вы играли ДТП. Судя по фрапсу копа в той машине сидел Victor_Ramos и Christina_Francis, я жду скринов.
4. Доказательства:
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Ramos
3. Какие правила были нарушены: По просьбе проверяющего больше скриншотов прикрепляю.
Отнял предметы которые никак не задействованы были во время ситуации. Я кинул отыгровку что скинул их на заднее ещё в начале ситы, но в бардачок не мог положить так так он был полный.
Офицер либо не видел, либо решил проигнорировать это и отыграл что изъял всё найденное у меня, хотя повторюсь, я отыграл что скинул это на заднее сиденье машины. Плюс, на все отобранные предметы у меня имелись документы. У меня была лицензия на пистолет который у меня отобрал и швейцарский нож который у меня был так же является абсолютно законным, даже опираясь на законы которые скинули, лезвие 9.5 см и является законным. Патроны я вообще молчу, в США их можно купить в волмарте. Хотя когда меня полиция обыскивала, я спокойно предъявлял лицензии и у меня не отбирали ничего.