Отклонено Victor_Ramos

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
1. Ваш никнейм: Raymond_Davis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor_Ramos
3. Какие правила были нарушены: По просьбе проверяющего больше скриншотов прикрепляю.
1621873673422.pngНачну с того, что я являлся лишь пассажиром всю ситуацию и ни в кого не врезался и в оос ничего не писал оскорбительного, соответственно о каком свинском поведении идёт речь? Как говорит Виктор Рамос мы влетели в них на скорости 120, по факту тут смертельный исход, но если бы мы начали отыгрывать смерть то админ просто дал бы нам суицид. Мы решили все отыграть ранения и кинули отыгровки как чувствуем себя после аварии, кроме самих копов. Соответственно у них неотыгрыш аварии, игра в свою пользу. Если я не прав, дай пруф где вы играли ДТП. Судя по фрапсу копа в той машине сидел Victor_Ramos и Christina_Francis, я жду скринов.
Отнял предметы которые никак не задействованы были во время ситуации. Я кинул отыгровку что скинул их на заднее ещё в начале ситы, но в бардачок не мог положить так так он был полный.
Офицер либо не видел, либо решил проигнорировать это и отыграл что изъял всё найденное у меня, хотя повторюсь, я отыграл что скинул это на заднее сиденье машины. Плюс, на все отобранные предметы у меня имелись документы. У меня была лицензия на пистолет который у меня отобрал и швейцарский нож который у меня был так же является абсолютно законным, даже опираясь на законы которые скинули, лезвие 9.5 см и является законным. Патроны я вообще молчу, в США их можно купить в волмарте. Хотя когда меня полиция обыскивала, я спокойно предъявлял лицензии и у меня не отбирали ничего.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: no paper problems

18june

Новичок
55
1,030
дтп мы отыграли, что мы сидели на подушках безопасности. но я уже ничего не докажу, ибо мой откат начинается на моменте, где вы стартанули и поехали. все пруфы в старой жалобе.

18june

Новичок
55
1,030
и кстати отыгрыша вещей на заднем не было. я видел в стороне когда стоял у альхамбры всё, поэтому не надо пиздеть уже откровенно.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
и кстати отыгрыша вещей на заднем не было. я видел в стороне когда стоял у альхамбры всё, поэтому не надо пиздеть уже откровенно.
Ну дк, может не будешь пиздеть что ты дтп отыгрывал? Вы же рядом стояли и если бы отыграли у меня это в чате засветилось бы. Если проверяющий поверит что ты отыгрывал дтп не имея пруфов, то пускай пожалуйста и мне поверит что я кинул вещи на заднее. Я бы их с лёгкостью в бардачок положил бы, у меня был к нему доступ и я кинул скрин что ячейки заняты были.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: ass и no paper problems

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Ну а вот собственно пруф где у меня нашли оружие и после того как я показал лицензию меня отпустили. Ты отнял мои предмет которые находились у меня легально, просто потому что водитель тебя назвал ашотом, ничего у него не нашёл и отнял у меня чтобы самоутвердиться никак не обыгрывая это. Тоесть ты на похуях как терминатор достал хуй пойми откуда у меня ствол, нож и патроны, положил видимо их к себе в карман, потому что опять же таки ты не отыграл что сложил это в контейнер или ещё куда. Ты не проверил у меня документы и ничего такого, закона я не нарушил никакого чтобы у меня это отбирать.

• Нравится
  • Нравится

18june

Новичок
55
1,030
мне похуй на твои пруфы. хочешь не верь, мне всё равно. я отыграл и капитан станции вв, который кристиан, скажет что мы отыграли.

miss the rage

Новичок
76
6,457
мне похуй на твои пруфы. хочешь не верь, мне всё равно. я отыграл и капитан станции вв, который кристиан, скажет что мы отыграли.
подтверждаю. оба сразу же отыграли в самом начале, потом просто сидели и ждали от вас фидбека, потому что вы какую то хуйню делали, по другому это не назвать. играли непонятно что, выкидыаали фразы тупые. на скорости 80 нашей и вашей, вас к хуям откинуло, вы поехали дальше.

miss the rage

Новичок
76
6,457
Ну а вот собственно пруф где у меня нашли оружие и после того как я показал лицензию меня отпустили. Ты отнял мои предмет которые находились у меня легально, просто потому что водитель тебя назвал ашотом, ничего у него не нашёл и отнял у меня чтобы самоутвердиться никак не обыгрывая это. Тоесть ты на похуях как терминатор достал хуй пойми откуда у меня ствол, нож и патроны, положил видимо их к себе в карман, потому что опять же таки ты не отыграл что сложил это в контейнер или ещё куда. Ты не проверил у меня документы и ничего такого, закона я не нарушил никакого чтобы у меня это отбирать.
ты щас пытаешься просто его слить, моего пацанчика. мы давно не в 2018 году, где все копы описывать как они в крузере поворотник левый правый включили для полноты действий. сейчас совсем другие реалии, и цепляться за это максимально глупо, особенно с твоей стороны.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
ты щас пытаешься просто его слить, моего пацанчика. мы давно не в 2018 году, где все копы описывать как они в крузере поворотник левый правый включили для полноты действий. сейчас совсем другие реалии, и цепляться за это максимально глупо, особенно с твоей стороны.
Ты бред несёшь какой-то, он отнял предметы которые никак не относились к ситуации, хули он это никак не обыграл, что я вооружён? Где вежливый вопрос в /do где у меня всё это хранилось? Сука такой ор, просто он увидел что у меня пушка и решил её отобрать, хотя у меня на неё документы есть, с каких хуёв он её отобрал? Я чё этой пушкой махал или с ним перестреливался? Раз уже нашёл вещь которая не причастна к сите, то соизволь прежде чем её забрать отыграть схуяли ты её забираешь, а по факту получается что я обычный гражданский который купил для самозащиты оружие имея на неё все документы и меня её лишают без объяснения причин, просто за компанию ебать. Пиздец, и этот шарющий за свою роль коп говорит нахуй что меня мог в локалку отвести, а причины какие нахуй? Ты хотя бы одну сможешь придумать чтобы меня увезли в локалку? И какие в пизду поворотники, вы когда наркоту находите у чувака тоже никак это не обыгрываете? Просто изымаете и уходите, чисто бля не допросов нихуя, мы же не в 2018 году чтобы отыгрывать такое

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Раз у меня 5 грамм марихуаны, ствол и нож я наверное невъебенный преступник, да? Где тогда разбирательство, хули меня в участок не отвезли и не допрашивали? Если разбирательство было бы, то я бы мог всё доказать и все вещи мне вернули, понимаешь о чём я? Сейчас ты мне их вернёшь блять? Вы блять говорите про эту лояльностью ебучую так, будто она позволяет у всех отбирать оружие, и похуй, есть у тебя на неё документы и что ты еёне доставал во время ситуации, поебать. Мне дигл к хуям не нужен, просто ты порвался от какого чела и на мне всю свою обиду справил, нахуй в пд набирают таких не стрессоустойчивых пуссечек, которых шотнут, а они потом отыграются на каком-то челе который дорогу не в том месте перешёл и на два часа посадят в локалку и отберут все деньги потому что он на них мог наркоту купить

• Нравится
  • Нравится

18june

Новичок
55
1,030
ну смотри, заебался я уже это терпеть.

если ты участвуешь в каком то преступлении или правонарушении, лицензия и оружие отнимается, потому что ты нарушил закон.
лицензия выдаётся только законопослушным. твой ниггер таскает марихуану при себе, нож, пистолет, участвует в погоне от копов. поэтому и считаю что я поступил верно.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
ну смотри, заебался я уже это терпеть.

если ты участвуешь в каком то преступлении или правонарушении, лицензия и оружие отнимается, потому что ты нарушил закон.
лицензия выдаётся только законопослушным. твой ниггер таскает марихуану при себе, нож, пистолет, участвует в погоне от копов. поэтому и считаю что я поступил верно.
Участвую в погоне? Это как нахуй? Я как в флинстоунах ногами машину толкал? Нас водитель саванны этой с моим корешом Ash_Harrington согласился подвезти, за ним поехал байк полицейский и мы попросили его остановиться, а он дальше погнал. Далее через минут въёбывается в вас на полной скорости, я начал играть что дверь помялась и её невозможно открыть, плюс играл плохое состояние так как мы реально на огромной скорости въехали в вас, ты это походу расценил как "поносную игру". Далее я спрашиваю у копов, можно попробывать выйти через водительское так как у меня заперта из-за деформации после аварии, на что мне говорят отказом и просят держать руки на виду. вот пруф что я просил остановиться его, он вроде начал останавливаться, а потом дальше поехал. Не выпрыгивать же мне на полной скорости из тачки? Марихуанна легалайз, именно поэтому ты у меня её не отнял. Нож повторюсь швейцарский, если бы ты удосужился отыграть это со мной, то я бы тебе это легко отыграл в /do. Лезвие у него 9.5 сантиметров, даже если судить по законам которые ты скинул, то он не превышает 15 см. На пистолет повторюсь, документы были. Ну так где я закон нарушил, скажешь?

• Нравится
  • Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Всё что я сказал можно было бы узнать у меня при допросе, который ты решил не проводить, хотя в ирл полицейский если такое найдёт то сто процентов начнёт разбирательства по этому поводу.

• Нравится
  • Нравится

Pint0

Новичок
8
9,821
Всё что я сказал можно было бы узнать у меня при допросе, который ты решил не проводить, хотя в ирл полицейский если такое найдёт то сто процентов начнёт разбирательства по этому поводу.
Как по твоему сержант патрульного дивизиона, при отсутвии детективов на смене должен проводить допрос?

Pint0

Новичок
8
9,821
Участвую в погоне? Это как нахуй? Я как в флинстоунах ногами машину толкал? Нас водитель саванны этой с моим корешом Ash_Harrington согласился подвезти, за ним поехал байк полицейский и мы попросили его остановиться, а он дальше погнал. Далее через минут въёбывается в вас на полной скорости, я начал играть что дверь помялась и её невозможно открыть, плюс играл плохое состояние так как мы реально на огромной скорости въехали в вас, ты это походу расценил как "поносную игру". Далее я спрашиваю у копов, можно попробывать выйти через водительское так как у меня заперта из-за деформации после аварии, на что мне говорят отказом и просят держать руки на виду. вот пруф что я просил остановиться его, он вроде начал останавливаться, а потом дальше поехал. Не выпрыгивать же мне на полной скорости из тачки? Марихуанна легалайз, именно поэтому ты у меня её не отнял. Нож повторюсь швейцарский, если бы ты удосужился отыграть это со мной, то я бы тебе это легко отыграл в /do. Лезвие у него 9.5 сантиметров, даже если судить по законам которые ты скинул, то он не превышает 15 см. На пистолет повторюсь, документы были. Ну так где я закон нарушил, скажешь?
Сейчас ты стоишь, говоришь про небольшой ножик в /do, игровое допущение

Тогда у меня был ордер на ваш обыск и арест в /do, тоже игровое допущение, игроков суда не было онлайн

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
740
21,834
Как по твоему сержант патрульного дивизиона, при отсутвии детективов на смене должен проводить допрос?
Схуяли он тогда отнимает предметы если знает что не вывезет.

• Нравится
  • Нравится

Pint0

Новичок
8
9,821
Схуяли он тогда отнимает предметы если знает что не вывезет.
Как бы детективов часто не бывает онлайн. По твоему мы вообще не имеем право ничего забирать после этого? Если ты так хочешь, то сиди в кпз 999 минут до допроса в кпз, мы не против, мы тебе это организуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.