Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Я не олеся кста, ну пусть буду ей, мне пох
сыном пидораса ты являешься, ты страну то не путай сынок ебливый, в отличии от тебя я с моими друзьями находимся в статусе рабочих, которые работают на своей работе, а под вечер, если у нас есть время, то мы заходим унижать таких ебл как ты

• Нравится
Реакции: 854812

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
сыном пидораса ты являешься, ты страну то не путай сынок ебливый, в отличии от тебя я с моими друзьями находимся в статусе рабочих, которые работают на своей работе, а под вечер, если у нас есть время, то мы заходим унижать таких ебл как ты
В статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая, пытаются других принизить, но не получается

traper2

Новичок
Banned
0
275
В статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая пытаются других принизить, но не получается
ебальничек свой стули бедолага играющая в 3 фпс в сампик, делом займись, отцу помоги поставлять продукцию многодетной семье

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
В статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая пытаются других принизить, но не получается
лично я работаю в отведенном для себя рабочем месте, но никак не на заводе. подкрепи свои слова весомыми доказательствами, что твои блядские родители имеют миллионы на своих счетах.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Не, зачем мне доказывать, я и сам знаю что моя семья мультимиллиардеры, не буду тебе пруфы кидать, обзавидуешься, умрёшь, не нужны жертвы здесь
лично я работаю в отведенном для себя рабочем месте, но никак не на заводе. подкрепи свои слова весомыми доказательствами, что твои блядские родители имеют миллионы на своих счетах.

bogdanbolshiedengi

Новичок
Banned
7
2,387
Не, зачем мне доказывать, я и сам знаю что моя семья мультимиллиардеры, не буду тебе пруфы кидать, обзавидуешься, умрёшь, не нужны жертвы здесь
проблядь чему я позавидую? что у твоего отца на сбербанке задолженность от ипотеки вашей однокомнатной квартиры?

traper2

Новичок
Banned
0
275
перед сном себе изобрази мульт этот и усни спокойно под него, бедолага, тебе в мечтах это только снится житель однокомнатной хрущёвки

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
Я не олеся кста, ну пусть буду ей, мне пох
олеся твой со игрок краген который на каникулах сидит по двадцать четыре часа играет негра когда еë сверстницы проходят школу на золотую медаль. говорю же вы шайка отсталых игрочишек

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Олеся это мой партнёр по бизнесу ирл, тоже мультимиллиардер, так что завидуйте дальше лошки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.