Вас было тоже 3-4 биомасса, не продолжай этот спор, на видео все естьНу вот и все, за пг наказаны, раз вас было 3-4 причина шота была.
Вас было тоже 3-4 биомасса, не продолжай этот спор, на видео все естьНу вот и все, за пг наказаны, раз вас было 3-4 причина шота была.
че ещё скажешь аризоновец эу, вы накинулись на одного стреляющего втроёмВас было тоже 3-4 биомасса, не продолжай этот спор, на видео все есть
Эу твои ссыкуны сидели в машине и один ещё меня бил и другого чела Эу Эу Эу Эуче ещё скажешь аризоновец эу, вы накинулись на одного стреляющего втроём
Я аризоновец и горжусь этим. И чё дальше? Не получилось обосрать меня?че ещё скажешь аризоновец эу, вы накинулись на одного стреляющего втроём
Я аризоновец и горжусь этим. И чё дальше? Не получилось обосрать меня?
Я не олеся кста, ну пусть буду ей, мне похты сама себя обосрала олеся назарова
сыном пидораса ты являешься, ты страну то не путай сынок ебливый, в отличии от тебя я с моими друзьями находимся в статусе рабочих, которые работают на своей работе, а под вечер, если у нас есть время, то мы заходим унижать таких ебл как тыЯ не олеся кста, ну пусть буду ей, мне пох
В статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая, пытаются других принизить, но не получаетсясыном пидораса ты являешься, ты страну то не путай сынок ебливый, в отличии от тебя я с моими друзьями находимся в статусе рабочих, которые работают на своей работе, а под вечер, если у нас есть время, то мы заходим унижать таких ебл как ты
ебальничек свой стули бедолага играющая в 3 фпс в сампик, делом займись, отцу помоги поставлять продукцию многодетной семьеВ статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая пытаются других принизить, но не получается
лично я работаю в отведенном для себя рабочем месте, но никак не на заводе. подкрепи свои слова весомыми доказательствами, что твои блядские родители имеют миллионы на своих счетах.В статусе рабочих на заводе, которые приходят домой и из-за обиды на всех, то что у него зп маленькая пытаются других принизить, но не получается
я работаю и при этом сгребаю свои вложения с биткоина в сумме пятиста тысяч, пока ты карманный ошейник своих родителей сидишь и проигрываешь своё время в сампикеНу да, а че не так?
лично я работаю в отведенном для себя рабочем месте, но никак не на заводе. подкрепи свои слова весомыми доказательствами, что твои блядские родители имеют миллионы на своих счетах.
проблядь чему я позавидую? что у твоего отца на сбербанке задолженность от ипотеки вашей однокомнатной квартиры?Не, зачем мне доказывать, я и сам знаю что моя семья мультимиллиардеры, не буду тебе пруфы кидать, обзавидуешься, умрёшь, не нужны жертвы здесь
перед сном себе изобрази мульт этот и усни спокойно под него, бедолага, тебе в мечтах это только снится житель однокомнатной хрущёвкиНе, зачем мне доказывать, я и сам знаю что моя семья мультимиллиардеры, не буду тебе пруфы кидать, обзавидуешься, умрёшь, не нужны жертвы здесь
олеся твой со игрок краген который на каникулах сидит по двадцать четыре часа играет негра когда еë сверстницы проходят школу на золотую медаль. говорю же вы шайка отсталых игрочишекЯ не олеся кста, ну пусть буду ей, мне пох
что ты здесь пиздишь табуретка ты мне у площадки говорил мол мне с такими отыгровками нужно на аризону, брухЯ аризоновец и горжусь этим. И чё дальше? Не получилось обосрать меня?