Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
слышишь ты рабыня глоковская, чё ты из себя представляешь по полочкам розложи, приходишь на Кампанеллу качаешь права перед ровными пацанами, а когда тебя ссаниной умоют ты бежишь строчить жалобу сразу же

grxz200

Новичок
0
929
хахаха блять игрок ливерпуля пишет жалобы каждый день

Pretty Young Arshee

popeyespapi
264
5,159
скёрт скёрт помню как емин извинялся при админе у моего перса-гея-негра, когда я угарал над тобой. иди дальше в самп играй, у тебя кстати экзамены через пару дней, выйди с форума.
:LAUGH:

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
скёрт скёрт помню как емин извинялся при админе у моего перса-гея-негра, когда я угарал над тобой. иди дальше в самп играй, у тебя кстати экзамены через пару дней, выйди с форума.
:LAUGH:
только ты тут сын хуйни поиграешь гея негра позорник, съеби с форумника тебе до конца жизни вафлю нюхать

• Нравится
Реакции: Pretty Young Arshee

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
изза обиды от своего перса негра гея мне перманент выдвать, пиздец )00))))69449a76380abddff5a0cf25c9d19768.jpg

• Нравится
Реакции: Gang228

drillagorilla

Новичок
0
4,371
1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Emin Sulimov Bentlee Leverly
3. Описание нарушения: Нарушение Эмина - избежание тех драки (садится в машину + убегает от драки) + массовое дм (убивает за драку)
Нарушение Бентли - 3 видео, неотыгрыш крупнокалиберного ( 0:05 таймкод )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): начало драки (тоесть оружия не было) -
масс дм -
уход от тех драки и тд -
где дм на втором видео? видео неполное, непонятно за что тебя застрелили, я вот думаю тебя положили именно из за того что ты как и твои друзья бежали на пистолет и пытались бить человека.

barnes v krovi

Новичок
Banned
0
781
Вырезка из 2.3 ПП.
IMG_20210522_154407.jpg
Весомая причина на ваше убийство вполне было, у вас же видно только лишь ПГ, на похуяк бьете кулаками стрелка. К слову, вас было больше трёх-четырех человек.

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
Вырезка из 2.3 ПП.
Посмотреть вложение 1693376
Весомая причина на ваше убийство вполне было, у вас же видно только лишь ПГ, на похуяк бьете кулаками стрелка. К слову, вас было больше трёх-четырех человек.
К слову нас было 3-4, а за ПГ уже наказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.