- 0
- 781
слышишь ты рабыня глоковская, чё ты из себя представляешь по полочкам розложи, приходишь на Кампанеллу качаешь права перед ровными пацанами, а когда тебя ссаниной умоют ты бежишь строчить жалобу сразу же
тут ты только соснуть у меня можешьпиздец стыдобище можно чеченец улетит навсегда?
только ты тут сын хуйни поиграешь гея негра позорник, съеби с форумника тебе до конца жизни вафлю нюхатьскёрт скёрт помню как емин извинялся при админе у моего перса-гея-негра, когда я угарал над тобой. иди дальше в самп играй, у тебя кстати экзамены через пару дней, выйди с форума.
:LAUGH:
чё обсудили? нарушение есть - наказывайтес алиевомскаммингом обсудили насчет шотгана.
на ротяку дать может тебе ещё?чё обсудили? нарушение есть - наказывайте
где дм на втором видео? видео неполное, непонятно за что тебя застрелили, я вот думаю тебя положили именно из за того что ты как и твои друзья бежали на пистолет и пытались бить человека.1. Ваш игровой никнейм: Dylan Roy
2. Игровой никнейм нарушителя: Emin Sulimov Bentlee Leverly
3. Описание нарушения: Нарушение Эмина - избежание тех драки (садится в машину + убегает от драки) + массовое дм (убивает за драку)
Нарушение Бентли - 3 видео, неотыгрыш крупнокалиберного ( 0:05 таймкод )
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): начало драки (тоесть оружия не было) -масс дм -уход от тех драки и тд -
К слову нас было 3-4, а за ПГ уже наказалиВырезка из 2.3 ПП.
Посмотреть вложение 1693376
Весомая причина на ваше убийство вполне было, у вас же видно только лишь ПГ, на похуяк бьете кулаками стрелка. К слову, вас было больше трёх-четырех человек.
Ну вот и все, за пг наказаны, раз вас было 3-4 причина шота была.К слову нас было 3-4, а за ПГ уже наказали