Отклонено Samuel_Fiore (И другие)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
1. Ваш никнейм: Geoffrey_Winkleman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): На скрине все нарушители:screenshot_19-05-2021_21-51-37-619.png

3. Суть жалобы: Залетел Самуэль Фиор он же 235 айди на скрине к нам в паб, после чего выразил своё недовольство касательно интерьера в заведении, на что мы ответили классическим "Иди нахуй отсюда". Он ушёл, а через минут пятнадцать влетел со своей стаей крутых быков, начавших хуярить всех без разбору в баре. И всё бы ничего, ситуация бы игралась дальше, но пошли выстрелы и звуки резни. Как оказалось потом, моего друга, который стоял у меня на баре забанили за ДМ за то, что стадо криворуких крайм ролевиков не смогли его кинуть даже в первую имея ганы, а он в экстренной сите достал нож, после отправив всех во вторую либо первую стадию. Естественно, администратор не видя вообще ситуации кроме её исхода решает банить к хуям того, кто просто в экстренной сите смог себя защитить. (ПГ там не припишешь, они стрелять сразу начали, сдаться и убежать бы не получилось) Раз уж у нас там стоит бизнес, то это по сути должно быть зз, а значит они нарушили, также я рассуждаю по теме 2.3, да и ДМ-а в принципе. Они начали массовую драку, а затем достали ганы за то, что мы просто послали нахуй одного из них, забавно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): В панике после бана Генри наскринил весь чат и догнал толпу ролевиков, вот что есть по итогу:

• Нравится
Реакции: hypersexual

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Пришли честно попиздиться на кулаках, как ваш тип выхватывает клюшку, как раз ты вроде, а твои типы достают ножи. Логично что мы пистолеты достанем.

hypersexual

Новичок
0
488
Пришли честно попиздиться на кулаках, как ваш тип выхватывает клюшку, как раз ты вроде, а твои типы достают ножи. Логично что мы пистолеты достанем.
честно попиздиться толпой нахуй ты чё кавказцев зарегал да вроде нет ники не чебурбек_эмбурбеков

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
чисто типы пишут обиделся блять а кто там нахуй из-за узи проёбанной плакал?)) от одного бича ебаного с ножом стадо слегло нахуй хачи ебаные решили посуетить бан на 299 дней въебали так работают спшники уважаем!

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: welcome2ls и hypersexual

Folooooo

Новичок
0
2,238
чисто типы пишут обиделся блять а кто там нахуй из-за узи проёбанной плакал?)) от одного бича ебаного с ножом стадо слегло нахуй хачи ебаные решили посуетить бан на 299 дней въебали так работают спшники уважаем!
Вытри слезы с лица и повтори еще раз, на этот раз запятые не забудь расставить.

• Нравится
Реакции: margholm

Raging Bull

Local Business
343
106,341
ты чё клоуном нанялся, писать пуки на форум? попроще общайся

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
ты чё клоуном нанялся, писать пуки на форум? попроще общайся
жду трусы у себя на бошке хули блять раз уж вы своей ебучей бандой на бомжей летите с ганами потом плачете что один вас подрезал ахахахах

• Нравится
Реакции: hypersexual

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
Начнем с того, что ТС наглым образом лжет, пытаясь оправдать своего товарища.
Все верно, ситуация началась с вашего острого языка. Я отлучился на некоторое время, затем вернулся не один.
Твой товарищ решил по середине драки проскролить нож и тактикой "я еблан с ножом, буду бегать вокруг и резать" положил нас в стадию.
Один ЧЛЕН вашей шайки вообще из жопы достал клюшку.
Сразу подмечу второй раз: Стрельбу открыли после применения ножа и ввода нескольких наших парней в стадию.
Это был ролевой процесс, в котором приехала укомплектованная пачка гуидо разносить вашу дыру в щепки.
Так же попрошу администрацию проверить интерьер их заведения на наличия ролевой атмосферы. Не думаю, что на благоустроенном пляжу, в приличном кафе( с наружи) может быть такая ебаная помойка( если это какой то ХК бар, то мне вас жаль).

• Нравится
Реакции: Raging Bull

hypersexual

Новичок
0
488
Начнем с того, что ТС наглым образом лжет, пытаясь оправдать своего товарища.
Все верно, ситуация началась с вашего острого языка. Я отлучился на некоторое время, затем вернулся не один.
Твой товарищ решил по середине драки проскролить нож и тактикой "я еблан с ножом, буду бегать вокруг и резать" положил нас в стадию.
Один ЧЛЕН вашей шайки вообще из жопы достал клюшку.
Сразу подмечу второй раз: Стрельбу открыли после применения ножа и ввода нескольких наших парней в стадию.
Это был ролевой процесс, в котором приехала укомплектованная пачка гуидо разносить вашу дыру в щепки.
Так же попрошу администрацию проверить интерьер их заведения на наличия ролевой атмосферы. Не думаю, что на благоустроенном пляжу, в приличном кафе( с наружи) может быть такая ебаная помойка( если это какой то ХК бар, то мне вас жаль).
проскроллить нож-достать из инвентаря и с ним бегать?)))

Raging Bull

Local Business
343
106,341
плачете что один вас подрезал ахахахах

oops.

• Нравится
Реакции: scorpio-020