Отклонено Samuel_Fiore (И другие)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

hypersexual

Новичок
0
488
Мы проиграли данную битву только потому, что ваш товарищ нарушал правила сервера и бегал как еблан змейкой и резал всех. При реальной ситуации, вы бы дали деру.
куда деру я дам когда толпа мне блочит?) говорю еще раз, учи своих простой механике игры, они стрелять даже не могут, в стены хуярили, я наверное обосраться десять раз должен был и еще себя зарезать после чего получить suicide и уже тогда было бы фулл эрпэ?)

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
куда деру я дам когда толпа мне блочит?) говорю еще раз, учи своих простой механике игры, они стрелять даже не могут, в стены хуярили, я наверное обосраться десять раз должен был и еще себя зарезать после чего получить suicide и уже тогда было бы фулл эрпэ?)
Как минимум- взять в рот.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Игровой опыт и опыт создание скриншотов с игрой- две разные вещи.
Нахуя ты в дипломатию пытаешься? Почему бы просто не написать о том, как мы ноем?)) Твои коллеги по игре же не смогли по итогу в тысячу тел натянуть трусы на ебло одному бомжу с ножом имея арсенал ебучего государства третьего мира, но чёто до сих пор пукают про слёзки, странно.

sаvagevuittоn

2
1,004
Нахуя ты в дипломатию пытаешься? Почему бы просто не написать о том, как мы ноем?)) Твои коллеги по игре же не смогли по итогу в тысячу тел натянуть трусы на ебло одному бомжу с ножом имея арсенал ебучего государства третьего мира, но чёто до сих пор пукают про слёзки, странно.
В данный момент слезы пускаете вы, написав жалобу.

hypersexual

Новичок
0
488
Игровой опыт и опыт создание скриншотов с игрой- две разные вещи.
ну так смотря на то что ты считаешь игрой это когда за оскорбление приезжает толпа гуков ибо охуели что-ль оскорблять нас а потом хнычешь что крайм гейм душит бомж с ножом то я думаю прыгать на ствол с руками это обычная прерогатива краймера, ибо он страшный и злобный, ууу бля, опасный, а эт лох какой-то зассыха со стволом, на него шыгнешь он закричит и ган тебе в руки отдаст дабы ты в него ебашил))0)

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Raging Bull

Local Business
347
106,341
ну так смотря на то что ты считаешь игрой это когда за оскорбление приезжает толпа гуков ибо охуели что-ль оскорблять нас а потом хнычешь что крайм гейм душит бомж с ножом то я думаю прыгать на ствол с руками это обычная прерогатива краймера, ибо он страшный и злобный, ууу бля, опасный, а эт лох какой-то зассыха со стволом, на него шыгнешь он закричит и ган тебе в руки отдаст дабы ты в него ебашил))0)
что ты пишешь

sаvagevuittоn

2
1,004
Я не знаю когда к вам приезжали гуки. Гуки обычно на деревьях.

hypersexual

Новичок
0
488
Как минимум- взять в рот.
почему я должен брать в рот только из-за твоих хотелок и твоих друзьяшек?) есть самооборона-есть мой нож, есть комната без вас, есть время, которое вы тратите. Вся сита произошла из-за вас, я лишь делал обычные действия, рекомендую в следующий раз не щелкать ебалом)
Я не знаю когда к вам приезжали гуки. Гуки обычно на деревьях.
а как твою толпу обозвать? Ну там точно не пахло подготовленной еблей в жопу, неподготовленность привела к тому что в очко ебать вас начали и пришлось уже за все рычаги давления дергать

• Ха-ха
Реакции: phaerda

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,903
Началась массовая драка > достали холодное оружие > пожрали свинца, никогда не понимал таких обиженных как ты жизнью людей, которые не вывозят драку руками, берутся за что-то, и получают по пуле в спальники, нарушений от фракции не увидел, 2.3 совету перечитать, сделать учёт того что это официальная фракция, и в следующие разы в подобных ситуациях, вытирая слезы, либо достойно драться на кулаках, либо и дальше пускать сопли и слюни из-за того что вы взялись за холодное оружие а вас за это изрешетили из огнестрельного, гыгы