Отклонено Samuel_Fiore (И другие)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Начнем с того, что ТС наглым образом лжет, пытаясь оправдать своего товарища.
Все верно, ситуация началась с вашего острого языка. Я отлучился на некоторое время, затем вернулся не один.
Твой товарищ решил по середине драки проскролить нож и тактикой "я еблан с ножом, буду бегать вокруг и резать" положил нас в стадию.
Один ЧЛЕН вашей шайки вообще из жопы достал клюшку.
Сразу подмечу второй раз: Стрельбу открыли после применения ножа и ввода нескольких наших парней в стадию.
Это был ролевой процесс, в котором приехала укомплектованная пачка гуидо разносить вашу дыру в щепки.
Так же попрошу администрацию проверить интерьер их заведения на наличия ролевой атмосферы. Не думаю, что на благоустроенном пляжу, в приличном кафе( с наружи) может быть такая ебаная помойка( если это какой то ХК бар, то мне вас жаль).
мне отыгрывать как я из бара клюшку достаю пока меня пиздят и терпеть стоять?)) это экстренная сита нахуй, я успел её достать, я начал пиздиться. Я возмущаюсь из-за бана блять по ДМ-у, когда причина была всех этих убийств/ранений

• Нравится
Реакции: hypersexual

hypersexual

Новичок
0
488
Начнем с того, что ТС наглым образом лжет, пытаясь оправдать своего товарища.
Все верно, ситуация началась с вашего острого языка. Я отлучился на некоторое время, затем вернулся не один.
Твой товарищ решил по середине драки проскролить нож и тактикой "я еблан с ножом, буду бегать вокруг и резать" положил нас в стадию.
Один ЧЛЕН вашей шайки вообще из жопы достал клюшку.
Сразу подмечу второй раз: Стрельбу открыли после применения ножа и ввода нескольких наших парней в стадию.
Это был ролевой процесс, в котором приехала укомплектованная пачка гуидо разносить вашу дыру в щепки.
Так же попрошу администрацию проверить интерьер их заведения на наличия ролевой атмосферы. Не думаю, что на благоустроенном пляжу, в приличном кафе( с наружи) может быть такая ебаная помойка( если это какой то ХК бар, то мне вас жаль).
алё клоун какая рп сита тогда моя защита это рп сита, в чем проблема?) посередине драки проскроллить?))) я блять в комнату убежал отдельную и достал нож, хули ты осел не пошел меня в стадию кидать?) твои проблемы что ты даешь мне спокойно нож доставать и вас резать, не плачь и пойми уже что никто твоей рп хуйне "лэээ бля ты каво абазвал ща мы приедем адин" очко раскрывать не будет дабы ты там играл. Научи своих бомжей ганы юзать по назначению и менее бесплавено обеды жрать прямо над моим еблетом, от цивила с ножом орда долбаебни слетела)))

• Ха-ха
Реакции: phaerda

sаvagevuittоn

Curator of Character Kill
2
1,004
А оскорбление администратора вообще как? Нормально?
Считаю, что стоит уже переименовать переименовать на "Geoffrey_Winkleman и другие"
osk.png

• Нравится
Реакции: Raging Bull

sаvagevuittоn

2
1,004
алё клоун какая рп сита тогда моя защита это рп сита, в чем проблема?) посередине драки проскроллить?))) я блять в комнату убежал отдельную и достал нож, хули ты осел не пошел меня в стадию кидать?) твои проблемы что ты даешь мне спокойно нож доставать и вас резать, не плачь и пойми уже что никто твоей рп хуйне "лэээ бля ты каво абазвал ща мы приедем адин" очко раскрывать не будет дабы ты там играл. Научи своих бомжей ганы юзать по назначению и менее бесплавено обеды жрать прямо над моим еблетом, от цивила с ножом орда долбаебни слетела)))
проявите сдержанность и терпение. Администрация решит, кто виноват, а кто нет.
А если вы все же хотите провести конструктивный диалог, можете написать мне в личные сообщения и я дам вам свои соц сети.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Считаю, что стоит уже переименовать переименовать на "Geoffrey_Winkleman и другие"
Посмотреть вложение 1689180
ну ебашьте мне наказание за оскорбление администратора, вы хули друг друга тут лайкайте и покрываете-то)))
давайте блять каждый своё получит, я не против

• Нравится

hypersexual

Новичок
0
488
Посмотреть вложение 1689180
давай давай до каждого словца доебывайся, считаю что те сначала свою игру поменять надо, пиздуй в джи бай краймить в разделе знакомства, ищи цивилов доверчивых а потом их похищай, ты в серьезный гейм не можешь

sаvagevuittоn

2
1,004
так а хули мы плачем-то ебать я так и не понял ахаахахахах)))Посмотреть вложение 1689181
Это по вашему плач?
Не выставляйте себя в дурном свете, ребят.
Плачь это когда ваш игрок с диким ревом и забрызганном соплями экраном пишет "КАКОООЙ ДМ ДОЛБОЕБ?????"

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
давай давай до каждого словца доебывайся, считаю что те сначала свою игру поменять надо, пиздуй в джи бай краймить в разделе знакомства, ищи цивилов доверчивых а потом их похищай, ты в серьезный гейм не можешь
дрейнеры нахуй тебе трусы на бошку натянут остерегайся!!!!!!!!!!!

sаvagevuittоn

2
1,004
Мой ролевой опыт превышает ваш возраст, молодой человек. Прошу вас впредь больше не упоминать такое.

• Вау
Реакции: сашa

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Это по вашему плач?
Не выставляйте себя в дурном свете, ребят.
Плачь это когда ваш игрок с диким ревом и забрызганном соплями экраном пишет "КАКОООЙ ДМ ДОЛБОЕБ?????"
аксиома эскобара, только вот в нашем случае бан на 300 дней въебали ни за хуй, а вы от одного бича с заточкой все слегли как ебучие гуки во Вьетнаме

Raging Bull

Local Business
347
106,341
:D

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Мой ролевой опыт превышает ваш возраст, молодой человек. Прошу вас впредь больше не упоминать такое.
все хуй клали на твой ролевой опыт, если ты за посылание нахуй собираешь тиму дегенератов штурмовать притонский паб)

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: hypersexual и Raging Bull

hypersexual

Новичок
0
488
ууххх в фотошопе поверх скринов игры 2004 года добавляет текст из мода на пару годков старше. Вот это ролевой опыт. Наверное обычно тебе цивилы молча в рот брали, эт я щас чёт бунтую, а то выше ССок игровой опыт не простирается

sаvagevuittоn

2
1,004
аксиома эскобара, только вот в нашем случае бан на 300 дней въебали ни за хуй, а вы от одного бича с заточкой все слегли как ебучие гуки во Вьетнаме
Мы проиграли данную битву только потому, что ваш товарищ нарушал правила сервера и бегал как еблан змейкой и резал всех. При реальной ситуации, вы бы дали деру.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
ууххх в фотошопе поверх скринов игры 2004 года добавляет текст из мода на пару годков старше. Вот это ролевой опыт. Наверное обычно тебе цивилы молча в рот брали, эт я щас чёт бунтую, а то выше ССок игровой опыт не простирается
максим БАРАНОВ ты внатуре баран ебучий

sаvagevuittоn

2
1,004
Игровой опыт и опыт создание скриншотов с игрой- две разные вещи.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Мы проиграли данную битву только потому, что ваш товарищ нарушал правила сервера и бегал как еблан змейкой и резал всех. При реальной ситуации, вы бы дали деру.
при реальной ситуации вы бы нам не дали выбежать, как и не дали этого сделать в игре. Мы защищались подручными средствами.

• Нравится