Отклонено Jason_Beverly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
659
2,099
1. Ваш никнейм: Dakarei_Janopoulo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Beverly
3. Суть жалобы: Несколько девушек сообщают, что один "бешенный мужчина" нанес вред здоровью. В это время эти двое начали убежать и девушки подтвердили, что это они и есть. Поехал за ними. Вижу их у дома. Выхожу из машины и приказываю им встать у стены. Этот человек кидает отыгровку, что "выкидывает девушку из тачки и уезжает". Пока проигрывается с его стороны анимация угона - я достаю и использую УСПЕШНО тэйзер. Системно анимация заканчивается и он оказывается в СТАДИИ ОГЛУШЕНИЯ в машине. На что он выходит, кидает в OOC чат "да ебаный роте", ждет, пока пройдет стадия оглушения и уезжает, ХОТЯ после системного использования тэйзера я отыграл, что его заламываю. Помимо этого, он возвращается на ситуацию и начинает что-то доказывать, аргументируя, что он мог силой выкинуть девушку из машины, сесть внутрь, закрыть дверь и тронуться за секунду. После еще и признался, что уходил в АФК от оглушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
чё? Где я признавался что я ушёл в афк чтобы обойти тайзер? я сказал мне отойти срочно надо