Отклонено Jason_Beverly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
Автор темы
659
2,099
1. Ваш никнейм: Dakarei_Janopoulo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Beverly
3. Суть жалобы: Несколько девушек сообщают, что один "бешенный мужчина" нанес вред здоровью. В это время эти двое начали убежать и девушки подтвердили, что это они и есть. Поехал за ними. Вижу их у дома. Выхожу из машины и приказываю им встать у стены. Этот человек кидает отыгровку, что "выкидывает девушку из тачки и уезжает". Пока проигрывается с его стороны анимация угона - я достаю и использую УСПЕШНО тэйзер. Системно анимация заканчивается и он оказывается в СТАДИИ ОГЛУШЕНИЯ в машине. На что он выходит, кидает в OOC чат "да ебаный роте", ждет, пока пройдет стадия оглушения и уезжает, ХОТЯ после системного использования тэйзера я отыграл, что его заламываю. Помимо этого, он возвращается на ситуацию и начинает что-то доказывать, аргументируя, что он мог силой выкинуть девушку из машины, сесть внутрь, закрыть дверь и тронуться за секунду. После еще и признался, что уходил в АФК от оглушения.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

ЛЕЙМОПАТРУЛЬ

Постоянный
Read only
Banned
166
837
чё? Где я признавался что я ушёл в афк чтобы обойти тайзер? я сказал мне отойти срочно надо