Одобрено Kaylee_Walker // DungeonMaster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Опиши ситуацию что происходило, что ты делал там, а точнее зачем кричал бред всякий?
мелкий поц изрисовал дом, сестра его защищала, лет по 13-16 обоим. приехали два мужика, которые отмывали стену за девочку, а девочка ушла типо вон они же за меня отмывают, крч плакала там и тд. эта Kaylee Walker без отыгровок налетела и на девочку, и на 13 летнего пацана, я же в защиту мелких стукнул ту самую Kaylee Walker ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, как она сразу забоялась упасть в 1 стадию и достала тек без отыгровок. после она побежала за мной с теком, а я уехал и получил дмг за НРП

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
ты кто еблан, ты вообще проезжий и никак не относишься к их фраке, я так понял. че ты тут забыл именинник
Хватит сраться, касается обоих! Говорите по теме, убила тебя она или члены группировки которая играет на грув?

kiss me bruh

Новичок
Banned
0
806
Короче. Расписываю.
Данный игрок поступил некомпетентно. Начинал меня избивать с другом, вдвоем били.
На ситуации был мембер фракции.
Два человечка пытались забить меня, по характеру, девушка достала тек, и хотела убить одного из парней. Дабы второй из них понял, что и кого представляет персонаж. В итоге при избиении в два человека, расценивается как группа лиц, а тоесть угроза жизни. Скажи спасибо, что сразу не убил тебя.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Короче. Расписываю.
Данный игрок поступил некомпетентно. Начинал меня избивать с другом, вдвоем били.
На ситуации был мембер фракции.
Два человечка пытались забить меня, по характеру, девушка достала тек, и хотела убить одного из парней. Дабы второй из них понял, что и кого представляет персонаж. В итоге при избиении в два человека, расценивается как группа лиц, а тоесть угроза жизни. Скажи спасибо, что сразу не убил тебя.
Наконец-то корректный ответ, закрою от флуда.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Вас не было убито, а посадили в деморган.
Девушка открыла огонь когда вы попытались напасть на неё, она сделала пару выстрелов в одного из вас. Выстрелы не отыгрывала потому-что это расценивается как экстренная ситуация.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Вас не было убито, а посадили в деморган.
Девушка открыла огонь когда вы попытались напасть на неё, она сделала пару выстрелов в одного из вас. Выстрелы не отыгрывала потому-что это расценивается как экстренная ситуация.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
мне нужен хоть один скрин того, что на нее напало ДВА ЧЕЛОВЕКА, я был один и без друзей, мне даже не дали это написать. 2.3 + без отыгровок. у нее было куча времени.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
лично я показал все пруфы двумя скринами, а от нее не последовало ни одного, кроме слов, написанных выше. я могу напридумывать кучу-кучу-кучу. хотите?

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
мне нужен хоть один скрин того, что на нее напало ДВА ЧЕЛОВЕКА, я был один и без друзей, мне даже не дали это написать. 2.3 + без отыгровок. у нее было куча времени.
Два человека сказало что вы были с другом, и нападали вдвоем.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
Два человека сказало что вы были с другом, и нападали вдвоем.
а теперь перечитай все сообщения в этой жалобе. я нападал один, а отрицает это только сама Kaylee Walker, второй вообще ничего не говорил. ты ща на блат намекаешь чишо? от меня есть скрины, НО ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ. у них нет скринов - ТЫ ИМ ВЕРИШЬ. это неправильно, кореш, врубаешься?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
я еще раз повторяю, девушка напала на малолетку, я помог МЕЛКОМУ, ОДИН, БЕЗ НИКОГО. она же просто взяла пушку и побежала за мной с теком, не отыграв НИЧЕГО, это не экстренная ситуация, а темболее смахвает на 2.3, неправда ли? я ствол на нее наставил? нет. тех.драка не причина для стрельбы - правила вашего же сервера.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Даю время предоставить скриншоты опровержение на слова ТС, если нет то Kaylee_Walker получит наказание.

• Нравится
Реакции: Christopher Parker

lildrugadelz

Новичок
0
866
1621157115931.png
Без отыгровок?
Давай расскажешь выше сказанное дружкам своим. Зачем ты наёбываешь администрацию.
Когда ты сам без отыгровок влетел меня, когда мой персонаж дрался с Делроем, как ты решил влезть за что и получил пиздюлей.
Цитирую правило, Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.