kаrter.
Новичок
- 23
- 1,332
сам ищискинь фраку этих чудесных игроков поржать хочу
сам ищискинь фраку этих чудесных игроков поржать хочу
мелкий поц изрисовал дом, сестра его защищала, лет по 13-16 обоим. приехали два мужика, которые отмывали стену за девочку, а девочка ушла типо вон они же за меня отмывают, крч плакала там и тд. эта Kaylee Walker без отыгровок налетела и на девочку, и на 13 летнего пацана, я же в защиту мелких стукнул ту самую Kaylee Walker ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, как она сразу забоялась упасть в 1 стадию и достала тек без отыгровок. после она побежала за мной с теком, а я уехал и получил дмг за НРПОпиши ситуацию что происходило, что ты делал там, а точнее зачем кричал бред всякий?
Топик фракции дай. Ты в фраке тоже этой играешь?сам ищи
ты кто еблан, ты вообще проезжий и никак не относишься к их фраке, я так понял. че ты тут забыл именинниксам ищи
Хватит сраться, касается обоих! Говорите по теме, убила тебя она или члены группировки которая играет на грув?ты кто еблан, ты вообще проезжий и никак не относишься к их фраке, я так понял. че ты тут забыл именинник
нет, я 1234987589 раз повторяю, просто наблюдал за ситуациейТопик фракции дай. Ты в фраке тоже этой играешь?
так она и является членом группировки на грувХватит сраться, касается обоих! Говорите по теме, убила тебя она или члены группировки которая играет на грув?
Наконец-то корректный ответ, закрою от флуда.Короче. Расписываю.
Данный игрок поступил некомпетентно. Начинал меня избивать с другом, вдвоем били.
На ситуации был мембер фракции.
Два человечка пытались забить меня, по характеру, девушка достала тек, и хотела убить одного из парней. Дабы второй из них понял, что и кого представляет персонаж. В итоге при избиении в два человека, расценивается как группа лиц, а тоесть угроза жизни. Скажи спасибо, что сразу не убил тебя.
мне нужен хоть один скрин того, что на нее напало ДВА ЧЕЛОВЕКА, я был один и без друзей, мне даже не дали это написать. 2.3 + без отыгровок. у нее было куча времени.Вас не было убито, а посадили в деморган.
Девушка открыла огонь когда вы попытались напасть на неё, она сделала пару выстрелов в одного из вас. Выстрелы не отыгрывала потому-что это расценивается как экстренная ситуация.
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
- Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
- Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Два человека сказало что вы были с другом, и нападали вдвоем.мне нужен хоть один скрин того, что на нее напало ДВА ЧЕЛОВЕКА, я был один и без друзей, мне даже не дали это написать. 2.3 + без отыгровок. у нее было куча времени.
Еще есть скриншоты?лично я показал все пруфы двумя скринами, а от нее не последовало ни одного, кроме слов, написанных выше. я могу напридумывать кучу-кучу-кучу. хотите?
а теперь перечитай все сообщения в этой жалобе. я нападал один, а отрицает это только сама Kaylee Walker, второй вообще ничего не говорил. ты ща на блат намекаешь чишо? от меня есть скрины, НО ТЫ МНЕ НЕ ВЕРИШЬ. у них нет скринов - ТЫ ИМ ВЕРИШЬ. это неправильно, кореш, врубаешься?Два человека сказало что вы были с другом, и нападали вдвоем.
Зачем отвечаешь от лица Kaylee_Walker, если это не твой аккаунт?я там был, она всё отыгрывала