ахахах шутки про мать ещё живы? ясно автору 0 летшутки про авито еще живы? аахха ясно 14 летний мальчик
ахахах шутки про мать ещё живы? ясно автору 0 летшутки про авито еще живы? аахха ясно 14 летний мальчик
я сын шалавы
ну мамонт завали ебало, ты же в мутешутки про авито еще живы? аахха ясно 14 летний мальчик
ХААХАХ ТЫ САМ ПРО МАТЬ ПИСАЛ АХАХАХАХ ДОЛБАЕБахахах шутки про мать ещё живы? ясно автору 0 лет
https://vk.com/lioot пишисын подзаборной, ты так и не дал свой дс или же вк, попиздеть
чел ты научился пользоватся кодом элемента?Посмотреть вложение 1669853ХАХХАХАХА
АХАХАХХАХХАХ
топикстартер пытается либо как показаться не обоссаным и изменяет текст вау вауПосмотреть вложение 1669853ХАХХАХАХА
АХАХАХХАХХАХ
админчик, хули ты тут выёбываешься? тебе вообще надо жалобу проверять((топикстартер пытается либо как показаться не обоссаным и изменяет текст вау вау
ладно это гамбит потому что нажми пж на ответ там савсем другое!!!!ну так обнови страницу, посмотри что в ответе моём там
продал свою маму ради пикселя на гамбит рп
он админчик а ты просто шалтай балтай которого ебали в рот а еще я тебе в твою мохнатку залил литр бензобака спермыадминчик, хули ты тут выёбываешься? тебе вообще надо жалобу проверять((
да ало уйди из жизни, твоя мать плачет уже что ты играешь в сампладно это гамбит потому что нажми пж на ответ там савсем другое!!!!
ладно я сын шалавы зря я на вас выебнулся да моя мать родила меня по рофлу
пруфанёт хоть?))он админчик а ты просто шалтай балтай которого ебали в рот а еще я тебе в твою мохнатку залил литр бензобака спермы
я не играю в самп челикда ало уйди из жизни, твоя мать плачет уже что ты играешь в самп