Одобрено West Coast O.G. Riderz OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Staff Sergeant

Постоянный
174
19,281
Ночью напишу ответ на эту ситуацию, как её непосредственный участник. Может ответят и другие, но я разложу всё по полочкам для ассистентов проверяющих жалобу.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Базар, до завтрашнего вечера жду всех пруфов.

jefas13

Новичок
0
93
Привет. Объясню самый первый момент, который проверяющим покажется плохим по моему сугубому мнению. Так как было огромное мясо в перестрелке, в этот момент я случайно начал шмалять по своему товарищу, увидев это, я хотел отвести прицел и в экстренной ситуации я попытавшись прекратить стрелять в моего друга, отвёл прицел и так получилось что я якобы сбил, хотя это можно было бы сравнить если бы я просто скролил ган и не стреляя сбивал анимацию. В конце же, когда я стрелял по убегающим твоим приятелям, с моей стороны нарушений точно нет, я стрелял, садился, потом так же продублировал, это норма.

ReDnEcKMp3.

Новичок
1
0
Привет. Объясню самый первый момент, который проверяющим покажется плохим по моему сугубому мнению. Так как было огромное мясо в перестрелке, в этот момент я случайно начал шмалять по своему товарищу, увидев это, я хотел отвести прицел и в экстренной ситуации я попытавшись прекратить стрелять в моего друга, отвёл прицел и так получилось что я якобы сбил, хотя это можно было бы сравнить если бы я просто скролил ган и не стреляя сбивал анимацию. В конце же, когда я стрелял по убегающим твоим приятелям, с моей стороны нарушений точно нет, я стрелял, садился, потом так же продублировал, это норма.
Во первых: была не перестрелка, потому-что пушки были только у вас. Во вторых: на фрапсе кто-то ищ вас вообще банихопил, ты про это не упомянул.

ReDnEcKMp3.

Новичок
1
0
Ещё, ты может это докажешь, а то всегда можно сказать, что нечайно мышка дёрнулась и тип того.

Staff Sergeant

Постоянный
174
19,281
Ещё, ты может это докажешь, а то всегда можно сказать, что нечайно мышка дёрнулась и тип того.
Давай ты не будешь здесь визжать в несколько сообщений, а распишешь все свои претензии к нашей великолепной фракции в одном посту.

• Ха-ха
Реакции: Harwoods archive

monke.

Пользователь
83
7,865
претензия тут одна, сбив и последующий +с твоего игрока. Вопросы?
УПД. А, еще и бх, норм так

RP IS DEAD

Старичок
460
66,564
претензия тут одна, сбив и последующий +с твоего игрока. Вопросы?
УПД. А, еще и бх, норм так
Подожди приятель стрельба сидя нету никакого +c это же отлично видно а касаемо БХ два прыжка я бы не сказал

• Ха-ха
Реакции: Harwoods archive

monke.

Пользователь
83
7,865
Подожди приятель стрельба сидя нету никакого +c это же отлично видно а касаемо БХ два прыжка я бы не сказал
сначала сбив переката, потом легенький +с. Конечно, это не жирный фаст, но все также багоюз.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Warmadness

Новичок
0
9,674
Ты сам говоришь что это не жирный фаст. 1 случайный сбив и 2 прыжка могут быть в следствие шалящих нервишек, это простое человеческое свойство, точно так же как у вашего чела на фрапсе бешено трясутся рученки.

Staff Sergeant

Постоянный
174
19,281
Вы лучше расскажите ассистентам крайма, как вы пришли и начали хуйней страдать, вас отпиздили и через десять минут, вы с карабинами вернулись и снова пососали хуяку =)

monke.

Пользователь
83
7,865
Ты сам говоришь что это не жирный фаст. 1 случайный сбив и 2 прыжка могут быть в следствие шалящих нервишек, это простое человеческое свойство, точно так же как у вашего чела на фрапсе бешено трясутся рученки.
жирный не жирный, все равно багоюз. Пруф что он случайный будет, как уже просили парни выше?