Одобрено West Coast O.G. Riderz OMG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Ночью напишу ответ на эту ситуацию, как её непосредственный участник. Может ответят и другие, но я разложу всё по полочкам для ассистентов проверяющих жалобу.

golcov

Head of the Complaints Departament
22
21,598
Базар, до завтрашнего вечера жду всех пруфов.

jefas13

Новичок
0
93
Привет. Объясню самый первый момент, который проверяющим покажется плохим по моему сугубому мнению. Так как было огромное мясо в перестрелке, в этот момент я случайно начал шмалять по своему товарищу, увидев это, я хотел отвести прицел и в экстренной ситуации я попытавшись прекратить стрелять в моего друга, отвёл прицел и так получилось что я якобы сбил, хотя это можно было бы сравнить если бы я просто скролил ган и не стреляя сбивал анимацию. В конце же, когда я стрелял по убегающим твоим приятелям, с моей стороны нарушений точно нет, я стрелял, садился, потом так же продублировал, это норма.

ReDnEcKMp3.

Новичок
1
0
Привет. Объясню самый первый момент, который проверяющим покажется плохим по моему сугубому мнению. Так как было огромное мясо в перестрелке, в этот момент я случайно начал шмалять по своему товарищу, увидев это, я хотел отвести прицел и в экстренной ситуации я попытавшись прекратить стрелять в моего друга, отвёл прицел и так получилось что я якобы сбил, хотя это можно было бы сравнить если бы я просто скролил ган и не стреляя сбивал анимацию. В конце же, когда я стрелял по убегающим твоим приятелям, с моей стороны нарушений точно нет, я стрелял, садился, потом так же продублировал, это норма.
Во первых: была не перестрелка, потому-что пушки были только у вас. Во вторых: на фрапсе кто-то ищ вас вообще банихопил, ты про это не упомянул.

ReDnEcKMp3.

Новичок
1
0
Ещё, ты может это докажешь, а то всегда можно сказать, что нечайно мышка дёрнулась и тип того.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Ещё, ты может это докажешь, а то всегда можно сказать, что нечайно мышка дёрнулась и тип того.
Давай ты не будешь здесь визжать в несколько сообщений, а распишешь все свои претензии к нашей великолепной фракции в одном посту.

• Ха-ха
Реакции: Harwoods archive

monke.

Пользователь
84
7,865
претензия тут одна, сбив и последующий +с твоего игрока. Вопросы?
УПД. А, еще и бх, норм так

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
претензия тут одна, сбив и последующий +с твоего игрока. Вопросы?
УПД. А, еще и бх, норм так
Подожди приятель стрельба сидя нету никакого +c это же отлично видно а касаемо БХ два прыжка я бы не сказал

• Ха-ха
Реакции: Harwoods archive

monke.

Пользователь
84
7,865
Подожди приятель стрельба сидя нету никакого +c это же отлично видно а касаемо БХ два прыжка я бы не сказал
сначала сбив переката, потом легенький +с. Конечно, это не жирный фаст, но все также багоюз.

• Нравится
Реакции: MALVADO

Warmadness

Новичок
0
9,674
Ты сам говоришь что это не жирный фаст. 1 случайный сбив и 2 прыжка могут быть в следствие шалящих нервишек, это простое человеческое свойство, точно так же как у вашего чела на фрапсе бешено трясутся рученки.

Staff Sergeant

Постоянный
177
19,281
Вы лучше расскажите ассистентам крайма, как вы пришли и начали хуйней страдать, вас отпиздили и через десять минут, вы с карабинами вернулись и снова пососали хуяку =)

monke.

Пользователь
84
7,865
Ты сам говоришь что это не жирный фаст. 1 случайный сбив и 2 прыжка могут быть в следствие шалящих нервишек, это простое человеческое свойство, точно так же как у вашего чела на фрапсе бешено трясутся рученки.
жирный не жирный, все равно багоюз. Пруф что он случайный будет, как уже просили парни выше?