Одобрено Mask_270817 ; Mask_102343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
1. Ваш игровой никнейм: Mikhail_Melnikov, Ostap_Kucherenko
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_270817 ; Mask_102343
3. Описание нарушения: За сегодняшний прекрасный день это уже вторая стычка с этими игроками столь прекрасной стритрейсерской фракции, и я все таки решил что надо снимать . Сегодня уже одна жалоба была на нас, которую отклонил администратор goltsov. Имена игроков я не видел, но возможно это те которых мы сегодня ПКшнули, сейчас они решили нам отомстить. Суть в том что мы бежали по Гэнтону, они нас увидели и начали преследовать. Мой персонаж почувствовав опасность в том что его щас замаслят, встал в толпу негров, но нашим стритрейсерам это была не помеха, они подъехали и начали ЗАЖИМАТЬ С ДИГЛА, что запрещенно. На видео это отчетливо видно. Мне не жалко потерянное оружие, а этим людям я хочу лишь пожелать счастья и здоровья)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: punch

STYLE.

Новичок
0
1,395
Лег бы хоть а то из-за тебя никакого зажима не видно

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
и теперь прошу не оффтопить, давайте дождемся администрацию!)

Winston

Опытный
412
59,154
Переносите на крайм. Че вы тут пришли плакаетесь за зажим и шот когда сами съебались и с дымком гоняли. Челам не понравились полтора землекопа которые выебывались на худе и застрелили двух участников фракции. Парни вас видели и запомнили отлично, за что нашли и отомстили. По видосу нихуя не понятно из-за звуков, как будто с карабина кто-то поливает на заднем фоне.

• Ха-ха
Реакции: viva la resistance

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
Переносите на крайм. Че вы тут пришли плакаетесь за зажим и шот когда сами съебались и с дымком гоняли. Челам не понравились полтора землекопа которые выебывались на худе и застрелили двух участников фракции. Парни вас видели и запомнили отлично, за что нашли и отомстили. По видосу нихуя не понятно из-за звуков, как будто с карабина кто-то поливает на заднем фоне.
ты мой друг видимо слепой что не видишь как он зажимает с дигла, и прошу тебя перестать плакать за шот и дымку :)
тем более мода заливать жалобы не с меня началась)

• Ха-ха
Реакции: Winston

Winston

Опытный
412
59,154
ты мой друг видимо слепой что не видишь как он зажимает с дигла, и прошу тебя перестать плакать за шот и дымку :)
тем более мода заливать жалобы не с меня началась)
Плак-плак, меня шотнули стритрейсеры на грув стрите(((( нехуй че бегать когда пиздов получаешь, скажи спс что тебе это простили, по сравнению с зажимом это куда хуже нарушение))))

• Ха-ха
Реакции: arxi1337

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
для особо слепых

тем более видно летящие пули и звуки, и как данный игрок дергается зажимая с дигла)))

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
Плак-плак, меня шотнули стритрейсеры на грув стрите(((( нехуй че бегать когда пиздов получаешь, скажи спс что тебе это простили, по сравнению с зажимом это куда хуже нарушение))))
плак-плак мы докопались до двух человек толпой, они начали убегать, мы их начали таранить, но нас блин шотнули((((
пойдем мы зальем жалобу блин что бы козлов посадили на 120 мин в дмку, но блин ее же отклонили((((((((((((((((((((((((

поедем мы им отомстим козлам блин блин 😭😭😭😭😭😭

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Все три участника твоей стритрейсерской банды которые были на этой ситуации погибли, дружочек =) огорчились что не посадили на 40 минут в джайл за дымок по вашей жалобе... Приехали убивать, но даже тут обосрались и погибли, всей конфой теперь тут плачут.
Я вижу что тебе очень обидно, ты пытаешься очень сильно всех задеть, своим клоунским поведением, но.. Это же ты отсосал два раза и плакал из-за дымка на машине, кого ты там простила маня=)))

• Ха-ха
Реакции: soulero escalade