Одобрено Mask_270817 ; Mask_102343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Winston

Опытный
412
59,154
Так от испуга мышкой по столу водил что хоть сгоняй труханы вытруси. Поговорим когда скинешь пруфы этого а не будешь пустословить.

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
попрошу перестать оффтопить, и пытаться задеть меня или спровоцировать. ждем администрацию.

STYLE.

Новичок
0
1,395
Все три участника твоей стритрейсерской банды которые были на этой ситуации погибли, дружочек =) огорчились что не посадили на 40 минут в джайл за дымок по вашей жалобе... Приехали убивать, но даже тут обосрались и погибли, всей конфой теперь тут плачут.

Я вижу что тебе очень обидно, ты пытаешься очень сильно всех задеть, своим клоунским поведением, но.. Это же ты отсосал два раза и плакал из-за дымка на машине, кого ты там простила маня=)))
Боже твои друзья тоже сдохли и потеряли ганы теперь ноют здесь

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Всё пацанчик, неинтересно мне с вами тут рассуждать о хуйне этой, я преподавал там где вы учиться пытались, убедительная просьба меня больше своими пуками не тревожить.

uicidewave

smm3 не будет
138
16,152
Всё пацанчик, неинтересно мне с вами тут рассуждать о хуйне этой, я преподавал там где вы учиться пытались, убедительная просьба меня больше своими пуками не тревожить.
в угату что ли? знаю я одного препода пидораса, он меня на зачете валил по физике

• Ха-ха
Реакции: Winston

Winston

Опытный
412
59,154
С тебя такой хреновый преподаватель что все твои ученики откисают почему-то, так что завязывай самоутверждаться в старой игрушке и мы готовы выйти на общий откат всех стычек. Выбор за вами, можем упростить работу ассистентам и откатить или дальше тут сидеть плакаться на форуме.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Что бы вы не говорили пацаны, но зажим с дигла есть, видео тому подтверждение, пересмотрел несколько раз на разной скорости и следов карабина не наблюдаю. По-поводу "аима" от ТСА, был бы АИМ то, переводился бы на другие модельки, даже если бы он его сдергивал пытаясь скрыть. Просто в следующий раз не вылетайте так резко, а то парень может словить слишком высокую дозу адреналина и не дожить до конца этой перестрелочки за компьютером.

Под маской Зоро скрываются следующие: Mack_Terell & Martin_Lehmann
Mack_Terell - ban 5 day - 28 пункт правил.
Martin_Lehmann - не получает наказания.

Фракция получает предупреждение [1/2].

Одобрено.