Одобрено Mask_270817 ; Mask_102343

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Winston

Опытный
408
59,154
Так от испуга мышкой по столу водил что хоть сгоняй труханы вытруси. Поговорим когда скинешь пруфы этого а не будешь пустословить.

soulero escalade

Новичок
Автор темы
34
4,840
попрошу перестать оффтопить, и пытаться задеть меня или спровоцировать. ждем администрацию.

STYLE.

Новичок
0
1,395
Все три участника твоей стритрейсерской банды которые были на этой ситуации погибли, дружочек =) огорчились что не посадили на 40 минут в джайл за дымок по вашей жалобе... Приехали убивать, но даже тут обосрались и погибли, всей конфой теперь тут плачут.

Я вижу что тебе очень обидно, ты пытаешься очень сильно всех задеть, своим клоунским поведением, но.. Это же ты отсосал два раза и плакал из-за дымка на машине, кого ты там простила маня=)))
Боже твои друзья тоже сдохли и потеряли ганы теперь ноют здесь

viva la resistance

Новичок
Banned
0
7,666
Всё пацанчик, неинтересно мне с вами тут рассуждать о хуйне этой, я преподавал там где вы учиться пытались, убедительная просьба меня больше своими пуками не тревожить.

uicidewave

smm3 не будет
153
16,707
Всё пацанчик, неинтересно мне с вами тут рассуждать о хуйне этой, я преподавал там где вы учиться пытались, убедительная просьба меня больше своими пуками не тревожить.
в угату что ли? знаю я одного препода пидораса, он меня на зачете валил по физике

• Ха-ха
Реакции: Winston

Winston

Опытный
408
59,154
С тебя такой хреновый преподаватель что все твои ученики откисают почему-то, так что завязывай самоутверждаться в старой игрушке и мы готовы выйти на общий откат всех стычек. Выбор за вами, можем упростить работу ассистентам и откатить или дальше тут сидеть плакаться на форуме.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Что бы вы не говорили пацаны, но зажим с дигла есть, видео тому подтверждение, пересмотрел несколько раз на разной скорости и следов карабина не наблюдаю. По-поводу "аима" от ТСА, был бы АИМ то, переводился бы на другие модельки, даже если бы он его сдергивал пытаясь скрыть. Просто в следующий раз не вылетайте так резко, а то парень может словить слишком высокую дозу адреналина и не дожить до конца этой перестрелочки за компьютером.

Под маской Зоро скрываются следующие: Mack_Terell & Martin_Lehmann
Mack_Terell - ban 5 day - 28 пункт правил.
Martin_Lehmann - не получает наказания.

Фракция получает предупреждение [1/2].

Одобрено.