Одобрено Roberto Gakhelo, Salvador Moya, Pablo Gonzales, Felipe Gimenez, Ignacio Gimenez, Gonzalo Fernandez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
  • Ваш никнейм: Arturo Maldonado
  • Никнейм нарушителя: Roberto Gakhelo, Salvador Moya, Pablo Gonzales, Felipe Gimenez, Ignacio Gimenez, Gonzalo Fernandez
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327912/
  • Суть жалобы: Короче приходит мне сообщение в ВК с ссылкой жалобой на моего аута. На скринах я наблюдаю картину, как вся эта дружная компания залетает вечерком с карабинами и в бронежилетах словно национальная гвардия. В их же жалобы было написано, примерно: "мы были на открытии бара, нам кто-то нагрубил, у нас бизнес конкуренция, нас послали в баре и мы залетели". Этих пацанов вообще первый раз видели, мы даже не знали о их существовании и их топике, пока нам не скинули. Какого хуя и по какой IC причине они залетают вечером в обычный бар в бронежилетах и автоматами в руках? Я хочу глянуть на мотив, предысторию хоть какую-то, кто их где послал или СС какое-то, о какой стычке, какие обе стороны, какая бизнес конкуренция? где мотив такого масштабного залёта? Есть хоть что-то блять? Когда я начал просить это в их же жалобе, то пацаны начали сливаться.

Даже их член организации нихуя не понял смысла и IC обоснование такого залёта.

Когда я начал в их же жалобе спрашивать за мотив, IC причину, предысторию, как они узнали за бар, как они выследили.. как они поняли чей это бар и остальное? и вообще бля по какой причине был этот налёт? Лидер фракции ответил, что они играли в кайф. Так-же в кайф они походу просто снихуя, без какой либо причины залетают в бар с автоматами и брониками. Впоследствии они свои же жалобу удалили, когда им стали задавать неудобные вопросы.

Последнее редактирование:

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Не забывай тот момент, что твои люди залетели к нам на ферму и кидали свои выебоны там. Когда приехала другая часть состава на ферму, вы благополучно съебались, но не забывайте сука еще один момент, в вашей закусочной 1666 меня вчера чуть ли не отпиздили, выкинули из закусочной

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Если я это не скринил, то прошу прощения, я не обязан хранить эти ебаные скрины до конца года

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Также прошу заметить что участник вашей организации ушел с ситуации, откатив только в одну сторону, он даже не разобрался. Отсюда следует что не мы одни пиздюлей получим

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Не забывай тот момент, что твои люди залетели к нам на ферму и кидали свои выебоны там. Когда приехала другая часть состава на ферму, вы благополучно съебались, но не забывайте сука еще один момент, в вашей закусочной 1666 меня вчера чуть ли не отпиздили, выкинули из закусочной
Дядя у тебя реально шизофрения, либо ты куришь чё-то? Поделись тогда. Потому что какая нахуй ферма, какие люди к тебе залетели? Ты путаешь тюрьму с больницей, мы первый раз вообще увидели вас и не знали за вас. Есть хоть какие-то скрины залёта или ещё чего-то? Потому что ты либо перепутал чёто, либо не дружишь с головой.

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Также прошу заметить что участник вашей организации ушел с ситуации, откатив только в одну сторону, он даже не разобрался. Отсюда следует что не мы одни пиздюлей получим
А чё ж если вы такие уверенные в себе и реально имеете причину, то удалили свою же жалобу?

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Походу это ты накурился блять, тебя может и не было вчера или ты пиздабол

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Походу это ты накурился блять, тебя может и не было вчера или ты пиздабол
Ну пиздабол по сути это тот кто пиздит и не подкрепляет это ничем. Мне вот реально интересно, какие люди к тебе залетали на ферму?

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Мы решили мирно разойтись, ну раз вы не хотите, то ок
Вы решили разойтись мирно? Ты насрал мне в топике и написал жалобу на моего аута, он был не прав. Это его дело, но когда вам начали задавать неудобные вопросы, то вы удалили свою же жалобу.

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Вы решили разойтись мирно? Ты насрал мне в топике и написал жалобу на моего аута, он был не прав. Это его дело, но когда вам начали задавать неудобные вопросы, то вы удалили свою же жалобу.
Какие нахуй неудобные вопросы чел? Ты у меня просишь скриншоты того как твои люди на ферме были, у меня их блять нет

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Какие нахуй неудобные вопросы чел? Ты у меня просишь скриншоты того как твои люди на ферме были, у меня их блять нет
Я тебе отвечу почему их нет, потому что моих людей никаких блять на ферме и не было твоей. А если бы и были, то я бы сделал из этого СС или ещё что-то. Мы о вас даже нихуя не знали, вы неинтересны тупо. А вот ты кидаешься словами уже за ферму, что тебя послали потом, что бизнес конкуренция. И у тебя сука НИ ОДНОГО скриншота нету, ничем не подкрепленный IC залет сука словно националньой гвардии в брониках и карабинах в обычный бар. За который вы вообще не знали, вы тогда играете по ООС инфе или как? IC обоснование вашей движухи есть блять или нет, а не просто твои выдумки ебучие. Потому что ты выдумал какую-то хуйню.

pushka64

Новичок
Banned
0
8,985
Если даже наши персонажи бля ошиблись, то это все айси процесс, бывают такие случаи

donmarkiz

Новичок
Автор темы
24
837
Если даже наши персонажи бля ошиблись, то это все айси процесс, бывают такие случаи
А уже ошиблись? Недавно ты топил и пиздаболом меня называл, ну-ну. Нормальные ошибки у вас там пацаны, по кайфу без причины залетать вечером в 2021 в бронежилетах и с автоматами в обычный бар, без IC причины. Ну ты там говорил, что вам по кайфу. Вы помимо того, что играете по ООС инфе, ещё ФГшеры получается и вообще не дружите с головой. У тебя раздвоение личности, только говорил, что какая-то ферма или ещё чёто. А уже твои персонажи ошиблись, а если они ошиблись. То как они решили вообще залететь в этот бар? Как вы выслеживали тех людей, почему пал взгляд на наш бар? Хуйню вы сделали по сути, вот что. И ты её не признаешь, твой даже чел нихуя не знал о налёте. Если вы хотели начать с нами войну или ещё чёто, то делали бы это нормально. А не хуйню выдумать и по ООС инфе ебашить.

hellwood52

Опытный
392
38,118
1/2 предупреждение фракции за использование бронежилетов без одобрения ХОК`а + без мотивационные залёты к пацанам, на первый раз без банов. Советую переосмыслить игру свою.

• Нравится
Реакции: donmarkiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.