- 24
- 837
- Ваш никнейм: Arturo Maldonado
- Никнейм нарушителя: Roberto Gakhelo, Salvador Moya, Pablo Gonzales, Felipe Gimenez, Ignacio Gimenez, Gonzalo Fernandez
- Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327912/
- Суть жалобы: Короче приходит мне сообщение в ВК с ссылкой жалобой на моего аута. На скринах я наблюдаю картину, как вся эта дружная компания залетает вечерком с карабинами и в бронежилетах словно национальная гвардия. В их же жалобы было написано, примерно: "мы были на открытии бара, нам кто-то нагрубил, у нас бизнес конкуренция, нас послали в баре и мы залетели". Этих пацанов вообще первый раз видели, мы даже не знали о их существовании и их топике, пока нам не скинули. Какого хуя и по какой IC причине они залетают вечером в обычный бар в бронежилетах и автоматами в руках? Я хочу глянуть на мотив, предысторию хоть какую-то, кто их где послал или СС какое-то, о какой стычке, какие обе стороны, какая бизнес конкуренция? где мотив такого масштабного залёта? Есть хоть что-то блять? Когда я начал просить это в их же жалобе, то пацаны начали сливаться.
Даже их член организации нихуя не понял смысла и IC обоснование такого залёта.
Когда я начал в их же жалобе спрашивать за мотив, IC причину, предысторию, как они узнали за бар, как они выследили.. как они поняли чей это бар и остальное? и вообще бля по какой причине был этот налёт? Лидер фракции ответил, что они играли в кайф. Так-же в кайф они походу просто снихуя, без какой либо причины залетают в бар с автоматами и брониками. Впоследствии они свои же жалобу удалили, когда им стали задавать неудобные вопросы.
Когда я начал в их же жалобе спрашивать за мотив, IC причину, предысторию, как они узнали за бар, как они выследили.. как они поняли чей это бар и остальное? и вообще бля по какой причине был этот налёт? Лидер фракции ответил, что они играли в кайф. Так-же в кайф они походу просто снихуя, без какой либо причины залетают в бар с автоматами и брониками. Впоследствии они свои же жалобу удалили, когда им стали задавать неудобные вопросы.
- Доказательства: https://imgur.com/a/pKSFFsv
Последнее редактирование: