Отклонено Murphy_McLoughlin, Martin_Gilmore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
Цивил сосет хуй в баре другу - цивил выебывается на крайм сегмент - цивил получает шот - цивил ноется в жалобе про недокраймюков. Вот сейчас закрой страничку форума, выйди из браузера и не заходи больше сюда пожалуйста.
цивиль цивиль цивиль, хнык хнык... получиль щёть цивиль, хнык. Ми крайм играем ви чё лезите на нас, ми краймеры, а ви ЦИВИЛИ ЦИВИЛИ

1620125180230.png

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Ты никак уже не оправдаешь то, что вы - псевдокраймюки под колпаком одержимости пустить свой немногочисленный арсенал в ход. Ну пострелял ты по мне, зачем бежал за моим персом через весь бейсайд и убил только на мосте? У твоего персонажа нет ни страха, ни логики. Не вижу смысла с тобой больше общение иметь, решение за ассистом крайма
Ну я стреляю по тебе, а потом просто даю тебе убежать, чтобы меня посадили спустя 15 минут, круто!

• Нравится
Реакции: choko

glistyara

Новичок
Banned
0
308
пидарасы это тоже считайте криминал, видели их вооружение на парадах? Это можно сказать отдельная армия, у которой свои радужные бтры и свое оружие ближнего боя, так что не надо пиздеть за цивилов

Darkholme

Новичок
Banned
18
830
Трапач проверит, корешей для бланта звать не надо хай

choko

Опытный
435
10,509
пидарасы это тоже считайте криминал, видели их вооружение на парадах? Это можно сказать отдельная армия, у которой свои радужные бтры и свое оружие ближнего боя, так что не надо пиздеть за цивилов
Дико

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.