- 1,059
- 74,919
мы не выходили из клуба потому что не хотели ещё одной драки, пацан, никто твоей ёбаной отыгровки со стволом не видел, потому что ты её нихуя не делал. Как только ты достал ствол никто вас больше не бил, мы разбежались в разные стороны, так же никто и не бхопил - твои слова это чистоплотное пиздабольство И ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО что у тебя нет ни единного скрина, даже с клубаВы чё, думаете что ирландцы будут терпеть педиков, которые сосали друг другу прям в центре? Это глупо как минимум. Ствол я светил в клубе, скрины не делал, извини уж. Вы могли слить меня копам из-за ствола. Потом вы ещё после драки начали что-то выкрикивать в мою сторону. Я звал вас выйти, но вы боялись из-за того, что у меня был ствол, но потом вышли. Потом же первые накинулись на нас и когда мы в вас стреляли вы чё делали? Нет, не убегали, вы били нас, бегали и бхопили, чтобы в вас не смогли попасть, ну окей)
Тогда ответь, какой смысл твоему персонажу светить ствол перед свидетелями, если он понимает, что после этого ему нужно будет их убить? Почему ты не убил девчонок на танцполе и других пацанов, которые в это время были в клубе и видели твой пистолет? Мы боялись выйти не из-за ствола, а из-за того, что не хотели начинать драку. Мы набросились на вас из-за того, что вы вдвоем бесконечно поливали нас оскорблениями и с каждым сообщением в чат подходили все ближе, а как говорил Путин: "Если драки не избежать - бей первым." И тут то вылезла твоя натура гнусного пиздабола: как только ты начал стрелять по нам, я сразу же бросился в бега, мой партнер аналогично. Не знаю для чего ты пытаешься врать проверяющему ассисту, если он не примет твое наглое вранье без прилагающихся доказательств, тут на дурачка не прокатит.Вы чё, думаете что ирландцы будут терпеть педиков, которые сосали друг другу прям в центре? Это глупо как минимум. Ствол я светил в клубе, скрины не делал, извини уж. Вы могли слить меня копам из-за ствола. Потом вы ещё после драки начали что-то выкрикивать в мою сторону. Я звал вас выйти, но вы боялись из-за того, что у меня был ствол, но потом вышли. Потом же первые накинулись на нас и когда мы в вас стреляли вы чё делали? Нет, не убегали, вы били нас, бегали и бхопили, чтобы в вас не смогли попасть, ну окей)
Ты дурной? Ты мне 40 хп сбил прежде чем убегать начинать, а ты не подумал, что в клубе почти все наши были, вообще похуй, да?) Да, если драки не избежать - бей первым...А то что я вас молотком бил, вообще срать, да? Какая-то несостыковочка, ни одного отыгрыша, нихера, вы просто взяли, залезли обратно и начали сосать друг другуТогда ответь, какой смысл твоему персонажу светить ствол перед свидетелями, если он понимает, что после этого ему нужно будет их убить? Почему ты не убил девчонок на танцполе и других пацанов, которые в это время были в клубе и видели твой пистолет? Мы боялись выйти не из-за ствола, а из-за того, что не хотели начинать драку. Мы набросились на вас из-за того, что вы вдвоем бесконечно поливали нас оскорблениями и с каждым сообщением в чат подходили все ближе, а как говорил Путин: "Если драки не избежать - бей первым." И тут то вылезла твоя натура гнусного пиздабола: как только ты начал стрелять по нам, я сразу же бросился в бега, мой партнер аналогично. Не знаю для чего ты пытаешься врать проверяющему ассисту, если он не примет твое наглое вранье без прилагающихся доказательств, тут на дурачка не прокатит.
да ебали в рот мы твой молоток, ты вышел проигравшим в драке ,мы отыграли кратко последствия и вернулись к тусе. Заканчивай своё пиздабольство короче, не вижу смысла с тобйо общаться. ДавайТы дурной? Ты мне 40 хп сбил прежде чем убегать начинать, а ты не подумал, что в клубе почти все наши были, вообще похуй, да?) Да, если драки не избежать - бей первым...А то что я вас молотком бил, вообще срать, да? Какая-то несостыковочка, ни одного отыгрыша, нихера, вы просто взяли, залезли обратно и начали сосать друг другу
ну и нахуй скройся отсюда, какое пиздабольство нахуйда ебали в рот мы твой молоток, ты вышел проигравшим в драке ,мы отыграли кратко последствия и вернулись к тусе. Заканчивай своё пиздабольство короче, не вижу смысла с тобйо общаться. Давай
Ты дурак? Мы убежали от тебя, у тебя было половина хп бара из-за драки, которая была еще в клубе и мы успели тебя пару раз ударить перед стрельбой. Как только услышали выстрелы - сразу убежали. Ты сможешь пруфануть свой пиздеж скринами или фрапсом?ну и нахуй скройся отсюда, какое пиздабольство нахуй
В баре меня сразу же бхилом поднимали после драки, если чё. Ты долбаёб чёт ноешь за свою игру и просишь пруфы, /me выжил агаТы дурак? Мы убежали от тебя, у тебя было половина хп бара из-за драки, которая была еще в клубе и мы успели тебя пару раз ударить перед стрельбой. Как только услышали выстрелы - сразу убежали. Ты сможешь пруфануть свой пиздеж скринами или фрапсом?
да пошутериться не получилось, зато кто-то отлетел за фг и вообще похуй да, нахуй мне делать СКРИНЫ С КЛУБА ЕСЛИ ВЫ ДВА ДОЛБАЁБА ТАМ СОСАЛИ ДРУГ ДРУГУ ХУЙ, подумай бошкой своей тупой нахуймы не выходили из клуба потому что не хотели ещё одной драки, пацан, никто твоей ёбаной отыгровки со стволом не видел, потому что ты её нихуя не делал. Как только ты достал ствол никто вас больше не бил, мы разбежались в разные стороны, так же никто и не бхопил - твои слова это чистоплотное пиздабольство И ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО что у тебя нет ни единного скрина, даже с клубаПопусту я могу сказать что нас вообще в клубе не было, вы просто вышли и начали нас ДМить, НО У МЕНЯ КОНЕЧНО СКРИНОВ НЕТ, Я НЕ СКРИНИЛ НО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК БЫЛО. Нет, пацан, это так не работает. Глуши свою шарманку, тут дело даже в организации, вы устроили пальбу при толпе ворзле своего же клуба, не думая абсолютно ни о чём - хотя именно такими действиями вы больше и привлечёте копов на себя. Ты слит окончательно, парень, поуштерить не получилось
попукайой блять, пиздец тупари ждите вердикта, пиздаболы)