Одобрено Andrew_Flake John Rayagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1. Ваш игровой никнейм: Barack_Covington
2. Игровой никнейм нарушителя: Andrew_Flake John Rayagan
3. Описание нарушения: Стоял я в афк потом мне написал мой аутсайдер, мол ему надо деньги на байк всё было круто я снял бабки отдал другу мы уже собирались уезжать, приезжают два пацана из жопы достают дробовик и убивают меня "по заказу", я ваще даже в игре не играл нихуя проигнорировал их диалоги и погнал ибо в игре по оос делам зашёл другу бабки дать, потом пацаны видят по вх что сзади копы и съёбывают через обрыв где они успешно проебались и перевернулись вроде надо отыграть состояние но они на похуях с дробовиком в жопе побежали по дороге. Я тут вижу поджидание из афк ибо я когда я стоял в афк пацанчики несколько раз подъезжали и кидали отыгровки мол ищут меня. 2. Неотыгрыш крупногабарита. 3. Неотыгрыш ДТП. 4. ВХ 5. Нету био на киллера
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
наличие шотгана у пацанов

Последнее редактирование:

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Детектив который ведёт дело по Ковингтону отпускает его тем же днём, и через пару часов он был убит. Все коллеги докажут и запись с диктофона, где Рикко говорит что хочет посадить всех и при этом отпускает Барака но он умирает ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ!! Так-же за моим персонажем ведётся слежка мб щас нет но часто возле меня видел дохуя крузеров, когда меня убили сразу подлетел какой-то сдшник или пдшник и при виде этого копа эти челики сбросили с обрыва чтобы не потерять оружие АХАХАХ

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Почитав сс понял игрок ГНД или где он там состоит, он психически не уровновешан как он прошёл проверку? Как его взяли туда с таким растройством?

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Почитав сс понял игрок ГНД или где он там состоит, он психически не уровновешан как он прошёл проверку? Как его взяли туда с таким растройством?
не знаешь блять историю персонажа так завали ебало, чурка. мой персонаж получше всей твоей фракции

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
если ты играешь по биографиями, я тебе сочуствую и покидаю этот топик, ибо ты получил статус редкосного долбаёба, а я такими не говорю

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
в таком случае покажи мне биографию, где ты играя 19 летнего гоняешь по крышам с автоматом и стреляешь по ниггерам 😂😂

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
если ты играешь по биографиями, я тебе сочуствую и покидаю этот топик, ибо ты получил статус редкосного долбаёба, а я такими не говорю
Я тебя не оскорблял, узнав о тебе по подробней у своих знакомых у меня сложилось впечатление что ты маленький ребенок который тратит время на пуки в интернете сидя на форуме и оскорбляя меня, собственно я могу предположить что ты обезьяна ведь обезьяны не контролируют свои действия и тоже высирают всякую дичь. Мы можем пойти в дс или тс я разъясню за твой базар.

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
почему ты лазишь по моим фракциям? сейчас посмотрим твои фракции

Сash Movement

Новичок
0
9,718
Мы тебя, долбаеба, искали по всему лс, потому что получили наводку от детектива Ригана, поехали туда, куда нам указали и увидели тебя стоящим в афк, но похуй, мы даже не обратили внимание, мы поехали дальше, потому что на кой хуй нам надо было поджидать в афк? А до этого, мы пол района опросили и разузнали для тебя, какие биографии нахуй для киллеров, мы че, играем маньяков с психическими отклонениями, или плавцов?

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
как жаль, что наш никита сделал новый форумник, а так хотелось посмотреть его фракции

Сash Movement

Новичок
0
9,718
какие к нам нахуй претензии, если мы просто выполнили свою работу, про причину убийства можешь говорить с детективом, это тоже самое купить хлеб с плесенью и разбить ебало кассиру за то, что она продала брак, иди и разбей ебало тому, кто пек этот хлеб

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Мы тебя, долбаеба, искали по всему лс, потому что получили наводку от детектива Ригана, поехали туда, куда нам указали и увидели тебя стоящим в афк, но похуй, мы даже не обратили внимание, мы поехали дальше, потому что на кой хуй нам надо было поджидать в афк? А до этого, мы пол района опросили и разузнали для тебя, какие биографии нахуй для киллеров, мы че, играем маньяков с психическими отклонениями, или плавцов?
Я ваще в игру заходил ждал пока мне капитал выдадут потом узнал что в понедельник, потом аутсайдер мне написал дать бабос яему дал мы поехали покупать мотик а вы решили меня шотнуть, сами видели что я ваще не играю и постоянно афкшу и решили убить.

Сash Movement

Новичок
0
9,718
кого видели блять, кто афкашит, мы рядом с тобой больше 20 секунд не стояли, мне похуй зачем ты заходил в игру, ты играл за своего персонажа, заходишь ждать капитал и давать бабки своим аутам, забывая и закрываясь про возможную игру с другими людьми, тогда какой смысл другим игрокам взаимодействовать с тобой, мало ли, ты перекидывал бабло кому нибудь, а к тебе подошли и убили твоего персонажа. у тебя над головой не был написано (перекидываю деньги пж не трогайте) ты играл за своего персонажа, которого мы и убили, че мне тут еще доказывать и расписывать

• Нравится
Реакции: Novichok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.