Одобрено Andrew_Flake John Rayagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
кого видели блять, кто афкашит, мы рядом с тобой больше 20 секунд не стояли, мне похуй зачем ты заходил в игру, ты играл за своего персонажа, заходишь ждать капитал и давать бабки своим аутам, забывая и закрываясь про возможную игру с другими людьми, тогда какой смысл другим игрокам взаимодействовать с тобой, мало ли, ты перекидывал бабло кому нибудь, а к тебе подошли и убили твоего персонажа. у тебя над головой не был написано (перекидываю деньги пж не трогайте) ты играл за своего персонажа, которого мы и убили, че мне тут еще доказывать и расписывать
Какую ты игру хочешь в конце дня? Сегодня все бухают в том числе и я, Я уже не был в состоянии с вами играть и когда вы начали писать "Барак" мне настолько было похуй что я хотел сесть на байк купить велик и съебать под кровать спать и ждать пасху чтобы ебашить с друзьями пивко, рыбку и шашлычок с луком.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Закройте от оффтопа достаточно услышано для моих ушей.

Сash Movement

Новичок
0
9,718
да бля, чувак, какая МОЯ проблема и проблема моих игроков, которые просто играли своих персонажей, мы надеялись получить игру, а в ответ получаем жалобы, в которых ты говоришь про то, что ты не играл нихуя и ты вообще пьяный, тут то я причем, убили твоего персонажа так отыграй ты это епт, была бы у меня возможность убить тебя или нет, я бы убил тебя снова, потому что, мы играем на гамбите, где подобное случается раз в год, половина людей, с которыми ты строишь игру - куда то девается и перестает заходить в игру, что бы засейвить себя и имущество, я тебе говорю это, потому что это не первая фракция которую я играю и я такого блядь перевидал, что неприятно вспоминать

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
да бля, чувак, какая МОЯ проблема и проблема моих игроков, которые просто играли своих персонажей, мы надеялись получить игру, а в ответ получаем жалобы, в которых ты говоришь про то, что ты не играл нихуя и ты вообще пьяный, тут то я причем, убили твоего персонажа так отыграй ты это епт, была бы у меня возможность убить тебя или нет, я бы убил тебя снова, потому что, мы играем на гамбите, где подобное случается раз в год, половина людей, с которыми ты строишь игру - куда то девается и перестает заходить в игру, что бы засейвить себя и имущество, я тебе говорю это, потому что это не первая фракция которую я играю и я такого блядь перевидал, что неприятно вспоминать
Пацаны вы под вх меня искали из жопы достали дробовик и потом с обрыва упали и отыграли что она целая ПИЗДЕЦ!!

Сash Movement

Новичок
0
9,718
ну так мы пьяные все были сегодня первая мая мы нажрались и обрыва не увидели, че мы получается теперь не виноваты и освобождены от наказаний?

Сash Movement

Новичок
0
9,718
я тебе кидал скрины как мы ищем тебя я валхаком лично не пользуюсь мои игроки тоже нет

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Тогда какого хера вы спрыгнули с обрыва когда уже на подходе были копы?) На этом я прекращаю свой оффтоп с уважением Мильт.

Сash Movement

Новичок
0
9,718
так мы пьяные были епт мужик не понимаешь что ли)))) сегодня же праздгник значит это не мы были и персонажи не наши и мы не виноваты

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Novichok и WHITETEEBANGIN

Борзый Горец

Постоянный
Banned
231
17,464
Сразу скажу, что насчет биографии доебываться не буду. Считаю, что это нихуя несерьезно и раздел биографов сам по себе бесполезный. Не буду километровый текст расписывать насчет каждого пункта нарушений. Я думаю игроки без меня разберутся.
Andrew_Flake, John_Rayagan - оба по 15-ти дневному бану за многочисленные нарушения. Ну и фракция также отправляется в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.