Отклонено Hogan McLoughlin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
1. Ваш никнейм: Donald McJohnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hogan McLoughlin
3. Суть жалобы: 2.3 (убийство за обман, на сколько я знаю - не весомая причина) + подозрение на аим альт+1, ибо все пули точно в голову прилетели
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1619891977744.png

chechen

Новичок
31
1,386
Салам, я и есть Хоган. Писать мне трудно, т.к. с телефона а вай-фай отключили, скину потом скрины, как я моментально вызвал копов т.д. У персонажа есть биография с уходом на крайм, я стоял у спортивной площадки своего района, готовился к подпольным боям. Ты подошёл и предлогал мне купить оружие, на что я согласился, ибо наивный слишком. Ты обманул персонажа на 35 тонн, это не малые бабки, ты свалил и я побежал за тобой, я полностью обойму в тебя пустил когда убегал, тогда я вообще по тебе не попал, хотя целился в торс. Когда мы уже с тобой сблизились и ты открыл по мне огонь с МП5, я тебя и повалил, ибо с кольтом я могу бегать, я подбежал у тебе и целился в башку. Ты сам можешь это проверить на тренинге, с Кольта попадать в башку с 4 - 5 метров не сложно. После я моментально вызвал копов, хотел забрать свои 35к, но ты мне их не отдал и я убежал. Скоро скину биографию и так же скрины. А аима у меня нет, я хз как тебе это подтвердить. Тем более ты первый, кого я шотнул за этот год. Третий за два года, и мне смысла с моим редкими шотами играть с аимом нет

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Окей. На счет аима - кольт возможно хорошее оружие для стрельбы с близкого расстояния. Но обман все равно причиной убийства не является.

chechen

Новичок
31
1,386
Окей. На счет аима - кольт возможно хорошее оружие для стрельбы с близкого расстояния. Но обман все равно причиной убийства не является.
Я не знаю братух, https://forum.gambit-rp.ru/threads/326876/ моя биография на одобрении, осталось лишь добавить пару фоток для вида.
А вот скрины, залил бы на форум под спойлер для удобства, но пишет что файл слишком большой

chechen

Новичок
31
1,386
С кольта я попал потому что целился в голову, да и расстояние было у нас с тобой маленькое.
Убил потому что считал это хорошой причиной, ведь ты обманул персонажа не на пару баксов, не на тысячу, да и не на пять, а на 35 тонн.
Я хотел деньги забрать обратно, именно свои которые дал, но не получилось. Вызвал копов, отбежал и играл ранение, потом у меня крашнуло, ибо деньги на вайфае закончились.

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
На счет того, что хотел забрать деньги: даже если в реальной жизни так вполне возможно сделать - на гамбите забирать деньги, даже на которые тебя обманули и даже если ты ликвидировал обманщика нельзя. Во второй стадии вообще вроде обыскивать нельзя.

chechen

Новичок
31
1,386
На счет того, что хотел забрать деньги: даже если в реальной жизни так вполне возможно сделать - на гамбите забирать деньги, даже на которые тебя обманули и даже если ты ликвидировал обманщика нельзя. Во второй стадии вообще вроде обыскивать нельзя.
Ну раз это система гамбита такая, то я хз. Мне больше добавить нечего, скрины я предоставил, биография на рассмотрении которая тоже, ситуацию от своего лица рассказал. Ждем лишь вердикт администрации.

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Ну раз это система гамбита такая, то я хз. Мне больше добавить нечего, скрины я предоставил, биография на рассмотрении которая тоже, ситуацию от своего лица рассказал. Ждем лишь вердикт администрации.
Соглашусь.

chechen

Новичок
31
1,386
Вопрос к проверяющему, я до конца не понял, почему я не могу забрать у человека обратно СВОИ деньги, которые я ему дал в ходе ситуации? Есть правило что нельзя лутать человека во второй стадии, это понятно. Но я же не забираю у него его вещи или деньги, а только то, что я ему сам дал. Получается это легкая система фарма денег, что каждый может наебать человека на крупную сумму. А потом просто убежать, или его убьют, закинут в стадию - то нихуя не будет. При одобрении жалобы человек получает 35к и свое оружие обратно. Я не понимаю этой системы, объясните по братски.

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Сита спорная получилась, есть возможность откатить ее с возвратом денег Хогану и оружия мне? @trapaholic

batiw

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
деньги могу отдать сам ближе к вечеру как буду за компом

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,863
Рассмотрю сегодня, если нарушений правил сервера не будет и обе стороны согласны на откат то почему нет, но если погрешности есть, виновные будут наказаны