Салам, я и есть Хоган. Писать мне трудно, т.к. с телефона а вай-фай отключили, скину потом скрины, как я моментально вызвал копов т.д. У персонажа есть биография с уходом на крайм, я стоял у спортивной площадки своего района, готовился к подпольным боям. Ты подошёл и предлогал мне купить оружие, на что я согласился, ибо наивный слишком. Ты обманул персонажа на 35 тонн, это не малые бабки, ты свалил и я побежал за тобой, я полностью обойму в тебя пустил когда убегал, тогда я вообще по тебе не попал, хотя целился в торс. Когда мы уже с тобой сблизились и ты открыл по мне огонь с МП5, я тебя и повалил, ибо с кольтом я могу бегать, я подбежал у тебе и целился в башку. Ты сам можешь это проверить на тренинге, с Кольта попадать в башку с 4 - 5 метров не сложно. После я моментально вызвал копов, хотел забрать свои 35к, но ты мне их не отдал и я убежал. Скоро скину биографию и так же скрины. А аима у меня нет, я хз как тебе это подтвердить. Тем более ты первый, кого я шотнул за этот год. Третий за два года, и мне смысла с моим редкими шотами играть с аимом нет