Murder Squad Crips//Zone 1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Если у топикстартера такие дерзкии друзья которые его ещё и кинули во время стрельбы это его проблемы, они сами нарвались сами получили, стрелок стрелял только по этим челам которые доебались, я помню 1 он уложил на дороге а 2 убежали, на месте Стрелка все бы так сделали, топик стартер оказался не в то время не в том месте.
Мы собирались торговать около прачки мои парни увидели конкурентов которые забирают у нас клиентов, они подошли к вам и без стрельбы сказали вам уйти на что вы начали по ним стрелять и меня ещё убили хотя я не участвовал в том разговоре.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Дядя а зачем твой дружок за тебя прятался. Я не тебя хотел шотнуть а его он за тебя сныкался. Сам виноват нечего под пули лезть отбежать надо было, а ты стоял как не знаю кто.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Я не вижу конкретных доказательств. Где угроза жизни то? И полные скрины киньте а не обрезки

kurosaki

Новичок
0
5,593
Я Хаким Хилсон открыл огонь по парням из-за
1-помеха в драг диллинге, у меня при себе было 12 грамм и бабло
2-за угрозы. Они пришли к нам на худ и начали говорить что это их район, как бы любой гангстер в жизни повёлся в этой ситуации? Тем более посмотрите разные видосы, чёрные могут накинутся за шутку какую-нибудь, а они блять пришли и начали говорить что это их район.
  • в особеном я стараюсь не доставать ствол только в крайних ситуациях, и это был край

cool gibon

Новичок
31
394
Я Хаким Хилсон открыл огонь по парням из-за
1-помеха в драг диллинге, у меня при себе было 12 грамм и бабло
2-за угрозы. Они пришли к нам на худ и начали говорить что это их район, как бы любой гангстер в жизни повёлся в этой ситуации? Тем более посмотрите разные видосы, чёрные могут накинутся за шутку какую-нибудь, а они блять пришли и начали говорить что это их район.
  • в особеном я стараюсь не доставать ствол только в крайних ситуациях, и это был край
Угрозы кинь, какие угрозы были то?

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
На счёт топик стартера повторяю, он был подстрелен из-за того что оказался рядом с этими челами во время нашего конфликта, мы не знали кто именно с ними но 1 убежал

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
На счёт топик стартера повторяю, он был подстрелен из-за того что оказался рядом с этими челами во время нашего конфликта, мы не знали кто именно с ними но 1 убежал
Ты о чем чел я около дома один стоял мои друзья побежали в другую сторону

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Ты просто попал под горячую руку, вот и все. Доказательств мало, и я не могу вынести вердикт в чью-то сторону, я послежу за фракцией и за их дейсвтиями в дальнейшем. Но наказания выдавать не буду, уж слишком мало доказательств на вынесение вердикта.

• Нравится
Реакции: WHITETEEBANGIN