Murder Squad Crips//Zone 1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1.Ваш никнейм: Barack_Covington
2.Ник нарушителя: Hakeem_Hilson
3.Фракция нарушителя: Murder Squad Crips//Zone 1
4.Суть жалобы: Стоял на КГ после подошёл к своим друзьям, в итоге меня убивают за какую-то "угрозу жизни".
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326426/

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Ты был подстрелен возможно случайно, в основном перестрелка началась из-за тових дружков которые пришли к нашему углу и начали говорить что они здесь босы тем более мешать работе, была новая закупка товара и никто бы не хотел его терять из-за вас, + вы сами доебались к нам, мы без причины не стреляем.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
Ты был подстрелен возможно случайно, в основном перестрелка началась из-за тових дружков которые пришли к нашему углу и начали говорить что они здесь босы тем более мешать работе, была новая закупка товара и никто бы не хотел его терять из-за вас, + вы сами доебались к нам, мы без причины не стреляем.
Я то тут при чём? Я стоял не выёбывался, никого не трогал и тут вы начинаете меня ебашить.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Я то тут при чём? Я стоял не выёбывался, никого не трогал и тут вы начинаете меня ебашить.
не тебя я хотел убивать а того кто бежал, ты прям у него стоял и по модельки я не видел. Твои дружки подошли и начали докапываться типо это их район и чтоб я сваливал с угла. Приди в реальное гетто и скажи так тебя тоже завалят на месте, я думаю что в этой сите прав я а его подстрелил я случайно из за того что его дружок за ним прятался.

cool gibon

Новичок
31
394
Чел, он его добил тоже случайно? + Он добил каждого до второй стадии, причина убийства, вы думаете сначала что делаете, вообще из-за слов это наш район, не убивают, а можно было как максимум устроить драку.

cool gibon

Новичок
31
394
не тебя я хотел убивать а того кто бежал, ты прям у него стоял и по модельки я не видел. Твои дружки подошли и начали докапываться типо это их район и чтоб я сваливал с угла. Приди в реальное гетто и скажи так тебя тоже завалят на месте, я думаю что в этой сите прав я а его подстрелил я случайно из за того что его дружок за ним прятался.
Залей опру то что ты его случайно убил, или у тебя аим на головку?

cool gibon

Новичок
31
394
Причины таковой для убийства не было товарищ, то что какие-то два шныря подошли и сказали то что это их район? Вы их за это убили?

cool gibon

Новичок
31
394
я не записываю каждый шот чел, я просто целюсь сам а по скину не вижу кто есть кто. Ник даже не видел потому что расстояние большое было
Лучше всегда фрапси такие ситы, ибо так реально могут откинуть или не разбанить если опры нет.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Причины таковой для убийства не было товарищ, то что какие-то два шныря подошли и сказали то что это их район? Вы их за это убили?
да вы прервали работу и по идее вы к нему начали лезть, у него было при себе 12 грамм и бабло, + вы сами нарвались это уже помеха в драг диллинге

cool gibon

Новичок
31
394
Ладно если бы ты просто ранил, а ты еще добил во вторую стадию дружок.

kurosaki

Новичок
0
5,593
Подлетают, сразу близко ко мне подходят говорят чтоб я ушёл с района так как это их. Это причина лол я занимаюсь драг диллой на своём худе. До меня докапались я не хочу потерять вес вот тебе ответ, Атланта 3 место по криминалу в США там за это убивают на месте без спроса.

cool gibon

Новичок
31
394
да вы прервали работу и по идее вы к нему начали лезть, у него было при себе 12 грамм и бабло, + вы сами нарвались это уже помеха в драг диллинге
Во первых никого не было, во вторых 12 грамм это как кот наплакал, реально, из-за 12 грамм убивать?

cool gibon

Новичок
31
394
Подлетают, сразу близко ко мне подходят говорят чтоб я ушёл с района так как это их. Это причина лол я занимаюсь драг диллой на своём худе. До меня докапались я не хочу потерять вес вот тебе ответ, Атланта 3 место по криминалу в США там за это убивают на месте без спроса.
Так а зачем вы добили? Ты мог бы не добивать а так оставить, смысла от этого не было, ладно если бы ты никого не добивал.

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Во первых никого не было, во вторых 12 грамм это как кот наплакал, реально, из-за 12 грамм убивать?
Пацан если тебе это не нравистя иди копи на инфернус, ты не забывай что мы играем гетто атланту в фракции пишется, при игре с нами вы автоматически соглашаетесь на пк без всякой хуйни

WHITETEEBANGIN

Новичок
14
1,894
Если у топикстартера такие дерзкии друзья которые его ещё и кинули во время стрельбы это его проблемы, они сами нарвались сами получили, стрелок стрелял только по этим челам которые доебались, я помню 1 он уложил на дороге а 2 убежали, на месте Стрелка все бы так сделали, топик стартер оказался не в то время не в том месте.

Street Mentality

Новичок
Banned
7
9,799
Жду опровержения от стороны обвиняемого. И не нужно флудить по 3к сообщений вы только сбиваете меня с жалобы. Просто кинули опровержение я проверил.