WHITETEEBANGIN
Новичок
- 14
- 1,894
Мы собирались торговать около прачки мои парни увидели конкурентов которые забирают у нас клиентов, они подошли к вам и без стрельбы сказали вам уйти на что вы начали по ним стрелять и меня ещё убили хотя я не участвовал в том разговоре.Если у топикстартера такие дерзкии друзья которые его ещё и кинули во время стрельбы это его проблемы, они сами нарвались сами получили, стрелок стрелял только по этим челам которые доебались, я помню 1 он уложил на дороге а 2 убежали, на месте Стрелка все бы так сделали, топик стартер оказался не в то время не в том месте.
Угрозы кинь, какие угрозы были то?Я Хаким Хилсон открыл огонь по парням из-за
1-помеха в драг диллинге, у меня при себе было 12 грамм и бабло
2-за угрозы. Они пришли к нам на худ и начали говорить что это их район, как бы любой гангстер в жизни повёлся в этой ситуации? Тем более посмотрите разные видосы, чёрные могут накинутся за шутку какую-нибудь, а они блять пришли и начали говорить что это их район.
- в особеном я стараюсь не доставать ствол только в крайних ситуациях, и это был край
я не могу видеть хайды*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ты о чем чел я около дома один стоял мои друзья побежали в другую сторонуНа счёт топик стартера повторяю, он был подстрелен из-за того что оказался рядом с этими челами во время нашего конфликта, мы не знали кто именно с ними но 1 убежал
Твой друг валяется в стадии на скринеТы о чем чел я около дома один стоял мои друзья побежали в другую сторону