Отклонено Fourty Six Goons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
1) необработанный материал, который не принимается, как доказательство.
2) Отыграл я это вообще в другом месте, к чему этот скриншот - неясно.
3) Эта отыгровка стала отправной точкой для того, что бы вы поехали нас убивать? Мы не наматывали круги на вашей территории, где вы чаще всего играете, если не изменяет память - это единственный раз, когда мы там проехали.

Борзый Горец

Постоянный
Banned
231
17,464
>нас убивают в афк
>пришлю один скриншот
>афк таймер выключен
> Изображение с неизвестного источника

Only If You Knew написал(а):
так что мы думаем, что люди играют с явным ВХ и поджиданием из афк.
думать за партой будете, глядя в тетрадку. я че вам на слово что ли должен верить или че. посмотрел также вашу жалобу на админа, где вам снесли аккаунты за читы, сразу могу сказать, что настроен я против вас. если ты жалобу пишешь, то либо фрапс держи включенным, либо скринь каждый шаг. поставь себя на мое место, что я должен понять на твоем скрине?

вообще, если закрыть глаза на твой проеб с скрином, то также не вижу никаких оснований для создания данного треда. чтобы не казаться пиздаболом, аргументирую:

ты пишешь мол
Only If You Knew написал(а):
хотя мы с ними ничего не играли, причины на убийство у них попросту нет.
как не играли, если ваш омар рендольф был ограблен, судя по всему не первый раз. точно не знаю. но факт того, что был ограблен - остается фактом. вы организовываете машину и садите этого же омара на переднее седло с дробовиком в руках. как я понял, вы не один круг сделали по айдлвуду, что успели засветиться аж на нескольких скриншотах. не серьезно вообще.

также не понравилось ваше поведение в жалобе.

вот это ваще индивид 12 у.о. типичный данил блокшутов. только от горшка отучился
therealsavage написал(а):
заммо всегда были помойкой, тут удивляется нечему, пасика тоже уебище хуебесик хуесос подсос 029, он авторитет только для рустама гулиева который действительно будет сосать у заммо

Ballin Out написал(а):
3chifff написал(а):
Сосите у заммо, суки!!
с любовью, 3chifff.
Мало пиздили тебя в школе
1OO написал(а):
на намазе не обосрись подсосина не отвоевал айделвуд и всё?
imarseliu написал(а):
интересно какого это будет слышать в жизни от русачка который косит под маня негров

отклонено. воздержитесь от взаимодействия друг с другом если у вас это не выходит. всем позитива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.