Отклонено Fourty Six Goons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

festtiwe

Новичок
0
49,595
- Davaruis Graves.

Вчера произошло ограбление участников вашей банды, действовали без масок.
На следующий день замечаем фуллстак, который катается по Идлевуду, донесли эту информацию в IC и стали отыгрывать. Замечали вас на прилежаших территориях - возле Бинко, СитГо.

Screenshot_11.png
Screenshot_10.png
Screenshot_12.png

Не трудно догадаться, что фидили вчерашних обидчиков, даже человек, которого грабили был в машине с оружием.
Не дождавшись обстрела, мы все обыграли, подготовились и решили действовать первыми.

Кстати, заметил очень интересное сообщение от Marcus'a Shaeed'a, когда стоял афк на вашем худе.

Screenshot_13.png

К слову, заметить меня было невозможно, стоял где-то в переулке, мы никак не пересекались ранее. Так же я надел мотошлем.

ну тут еще смешно то, что мы стояли фулл стаком в афк и они в этот момент приехали.
так что мы думаем, что люди играют с явным ВХ и поджиданием из афк.

Не имели понятия, афк вы были или нет. Прокатились на Джефферсоне, Багамах, заметили вашу машину и начали стрелять. Водитель сразу поехал, когда началась стрельба, следовательно афк он не был.

- С уважением, festtiweoner.

artworks-000229067196-985e2i-t500x500.jpg

D

Deleted member 80366

- Davaruis Graves.

На следующий день замечаем фуллстак, который катается по Идлевуду, донесли эту информацию в IC и стали отыгрывать. Замечали вас на прилежаших территориях - возле Бинко, СитГо.

Посмотреть вложение 1644736
Посмотреть вложение 1644764
Посмотреть вложение 1644739

Не трудно догадаться, что фидили вчерашних обидчиков, даже человек, которого грабили был в машине с оружием.
Не дождавшись обстрела, мы все обыграли, подготовились и решили действовать первыми.

Кстати, заметил очень интересное сообщение от Marcus'a Shaeed'a, когда стоял афк на вашем худе.

Посмотреть вложение 1644741

К слову, заметить меня было невозможно, стоял где-то в переулке, мы никак не пересекались ранее. Так же я надел мотошлем.

Не имели понятия, афк вы были или нет. Прокатились на Джефферсоне, Багамах, заметили вашу машину и начали стрелять. Водитель сразу поехал, когда началась стрельба, следовательно афк он не был.

Посмотреть вложение 1644758
средне

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Ор да и только. О вас, как о банде мы давно знали, тем более уже дважды грабили того же самого Омана Рендольфа, которого вчера обнесли в третий раз Саддам Вейр и Дубиос Мимс без масок, соответственно, мы ждали гет бек. Ну и, соответственно, поэтому у нас есть к вам вопросы, откуда вы узнали где мы, кто мы, что мы. Но, учитывая в каких фракциях вы все играли, я не буду за это спрашивать, нет смысла, я и так прав.

Вся информация по вам добывалась исключительно айси путем. Так сказать, имеем везде свои глаза. Если ты мужчина, ты меня понимаешь. По чему конкретно вам нужны пруфы, на что? Потому что в сути жалобе я абсолютно ничего не понял, ну или мне просто настолько поебать на эту ситуацию, как и на вас в частости так скажем, хуя плотного выкладывал на всю эту жалобу, но не суть. Жду чётко сформулированных предъяв в нашу сторону. Спасибо.

заммо всегда были помойкой, тут удивляется нечему, пасика тоже уебище хуебесик хуесос подсос 029, он авторитет только для рустама гулиева который действительно будет сосать у заммо

Друг, если я тебя как-то напрягаю или раздражаю, ты всегда можешь забиться в угол и поплакать.

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
А вот вам наглядный пример последствий того, как слюнявая пацанва в лице MAESTRO DRIVE пытается гавкать в сторону РЕАЛЬНЫХ мать их гангстеров, у которых вместо крови ёптыбля трэп. 🤫

1619634646582.png

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Впринципе, сказать мне больше нечего, ведь уважаемый @festtiwe и @Pasiqa1915 всё подробно объяснил в своём сообщении выше.
От себя хочу лишь добавить что ваш приезд был для нас довольно ожидаемый, с учётом того, что игроки Идлевуда действовали без масок. И когда вы начали рисовать стаком на машине банду, всё было предсказуемо, что готовилось реальная дерьмина. Следовательно, мы сработали по технике "если драка неизбежна - бей первым". Местоположение вашего сборища мы знали, так как днём ранее вас ограбили, и отправились мониторить вас на Багмах, аналогично как мониторили вы нас на Идлевуде, но делать этого и не пришлось, сделали всё дерзко и быстро, без лишнего бздежа.

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
- Davaruis Graves.

Посмотреть вложение 1644736
Посмотреть вложение 1644764
Посмотреть вложение 1644739

Посмотреть вложение 1644741

Посмотреть вложение 1644758
Откуда знать, что мы в афк? У вас есть вх, могли узнать что же вы ребята) Как минимум прописать /afk id я думаю это не составит труда
Третий скрин с Камханта. Вы не могли нас с бинко заметить мы стояли ОЧЕНЬ далеко от вас, но и как связано вообще это стояние с вашим ограблением? Интересно как вы узнали что мы стоим именно у бинко, прямо иц способом да?

Конкретная притензия за ооц игру и поджидание из афк. Мы минут пять в афк стояли, заметь, а не за секунду до вашего приезда

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
У тебя видимо с головой не всё в порядке, раз ты такую ересь пишешь. Иди уже отсюда, по-хорошему.
Откуда знать, что мы в афк? У вас есть вх, могли узнать что же вы ребята) Как минимум прописать /afk id я думаю это не составит труда
Третий скрин с Камханта. Вы не могли нас с бинко заметить мы стояли ОЧЕНЬ далеко от вас, но и как связано вообще это стояние с вашим ограблением? Интересно как вы узнали что мы стоим именно у бинко, прямо иц способом да?

Конкретная притензия за ооц игру и поджидание из афк. Мы минут пять в афк стояли, заметь, а не за секунду до вашего приезда

• Нравится
Реакции: woohgeesy

nightwatch

Легенда
2,676
25,596

лично вам с кг факи тыкал когда вы у бинко стояли

• Нравится
Реакции: strodd и woohgeesy

therealsavage

Новичок
Banned
0
7,040
господи блять, пасика привел своих подсосов и налаил какой-то хуеты
вытри пожалуйста слюни со своего монитора, а то твои кривые зубки не в силах удержать этот напор
с любовью уважаемый севедж

woohgeesy

Постоянный
Read only
Banned
182
37,086
Не хочу тебя оскорблять, но то что ты написал и то что описано в сообщении @festtiwe явно не совпадает по логической состовляющей. Ты, мой друг маленький, пойми, что скрин под номером 3 и то что ты бзданул в своём сообщении никак не связано, ведь в момент скрина вы даже к бинко ещё не подьехали.

господи блять, пасика привел своих подсосов и налаил какой-то хуеты
вытри пожалуйста слюни со своего монитора, а то твои кривые зубки не в силах удержать этот напор
с любовью уважаемый севедж
Я очень благодарен что ты пишешь это с любовью и уважением, но советую тебе и впредь покинуть этот раздел РАЗ и НАВСЕГДА.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
@Only If You Knew напиши на какие именно моменты тебе нужны скриншоты/видео/разъяснение. Без воды напиши максимально. Могу скинуть завтра, либо за меня это сделает кто-то другой.

• Нравится
Реакции: woohgeesy

B_O_H_I-O_4_K_A_74RUS

Новичок
0
74,289
Обрезанные скриншоты не принимаются, это указано в правилах. На ваших обрезках видна наша проезжающая машина, 3 скрин - камхант, тоесть вы нас не видели у Бинко, а если видели то кидайте необрезанные доказательства. Здесь нет факта слежки, вы нас видели 1 раз, когда мы проехали мимо вас. Дальше Давариус следил за нами, но ничего подозрительного мы не сделали, лишь вернусь на район.
Киньте либо видеозапись полную, как вы играете эту ситуацию, либо необработанные скриншоты конкретно того, как вы играете то, что нас нужно убить/то, что вы нас видите и тп и тд.

marcyluv

Новичок
Banned
2
1,443
А вот вам наглядный пример последствий того, как слюнявая пацанва в лице MAESTRO DRIVE пытается гавкать в сторону РЕАЛЬНЫХ мать их гангстеров, у которых вместо крови ёптыбля трэп. 🤫

Посмотреть вложение 1644797
интересно какого это будет слышать в жизни от русачка который косит под маня негров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.