Одобрено Alexander Chernik // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy Tufo
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander Chernik
3. Описание нарушения: Этот говнюк путем ООС махинаций решил заполучить легких денег. Не буду многословным и распишу всё в двух словах. Я играю ростовщика и на меня выходит данный наглец, занимает 30к и впоследствии удаляет этого персонажа, а деньги перекидывает естественно на другой. Прошу возместить мне мои 30к, а этого хитрого иуду забанить.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: themob8085

deletethisplease

Новичок
0
2,199
Я с аккаунта черника отдал деньги другу, Махершалу Обутте, где тут оос махинации?

Последнее редактирование:

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Ну так все персонажи связанны с твоим аккаунтом. Ты пиздун, который перекинул себе деньги на другой акк и забил хуй.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Сейчас придумываешь какие то байки чтобы выгородить себя. Всё же очевидно сипок.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
У тебя недостойное поведение как для даже среднего ролевика. Зачем мне переносить всю эту грязь вк, пускай прохожие этой жалобы смотрят на тебя и делают наоборот.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Каждый же хитровыебанны умник, прошаренный аферюга который пытается всех наебать и думает что он самый грамотный.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Ты можешь себе позволить такое написать. Исходя из твоей игры Баллас, фраку которую ты достал из морозильника, которая по хуеву тучу раз игралась и была выброшена, a ты оставил её на чёрный день :ROFLMAO:

Или ты думаешь я не ожидал что ты захочешь подобным заняться, взять деньги и перекинуть на другой акк? И как ты только впустил такую светлую мысль в свою голову?

Последнее редактирование:

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Я с аккаунта черника отдал деньги другу, Махершалу Обутте, где тут оос махинации?
Ты, хоть подготовься перед тем, как стреляешь из своего мелкокалиберного мозга. Об этом и речь, что ты деньги взял и перекинул своему другу с которым играете в твоей же фракции, ради собственных благ. Уверен, что эти персонажи между собой никак не взаимосвязаны. Представляю как у тебя мозг возбудился, когда ты получил деньги и решил что ты профессиональный аферист:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: FunFurik

benzin.

Новичок
0
32
еблан его перс мне бабки торчал еще месяца три назад, вот он и наебал тебя чтобы мне ловэху свернуть

pecker

Новичок
0
4,594
Админы могут посмотреть логи и увидят кто, куда перекинул деньги.. чё вы ругаетесь..

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
еблан его перс мне бабки торчал еще месяца три назад, вот он и наебал тебя чтобы мне ловэху свернуть
Три месяца торчал:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ты смешон и уныл, а что самое главное, тебе не кому обратиться за помощью. У вас фракция только как неделю существует, так как и персонажи, пиздунец

benzin.

Новичок
0
32
Три месяца торчал:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Ты смешон и уныл, а что самое главное, тебе не кому обратиться за помощью. У вас фракция только как неделю существует, так как и персонажи, пиздунец
ты дурак?! моему персу полгода где то, старые персы очень, ахаххахаха, а с трихановым давно знаком, года 3 как минимум

themob8085

Новичок
24
7,722
ты дурак?! моему персу полгода где то, старые персы очень, ахаххахаха, а с трихановым давно знаком, года 3 как минимум
Предоставь мне доказательства, подтверждающие твои слова. Без каких либо доказательств, они не имеют веса. скриншоты без обработки

• Нравится
Реакции: Mob Ties
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.