Одобрено Alexander Chernik // Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Ties

Новичок
Автор темы
3
1,548
Хочу добавить по существу, если кто-то вдруг не понял всей сложившийся ситуации. У меня занимает деньги Alexander Chernik с учётом того, что он должен их вернуть через день. Паренёк сразу как получил 30к решает как типичный, коренной игрок гамбита перекинуть их своему другу по фракции и конечно же ничего не возвращать. Ранее он в этой жалобе писал что отдал деньги одному негру с которым живет на одном районе, чтобы он мог на их территории проворачивать всякие грязные делишки и его не трогали (тупость), но потом редактирует свое сообщение (3 пост жалобы) и меняет формулировку. Появляется здесь его товарищ, который играет с ним в одной фракции и через которого прошла вся эта схема с деньгами, который скорее всего не был в курсе байки и не стал придерживаться этой легенды, решает придумать собственную выдумку. По его версии получается что Александр торчал ему деньги уже 3 месяца. Так ребята определитесь, а как то не складно получается, кому верить?:unsure: Ни единого пруфа они не скинули.

Последнее редактирование:

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Проверив логи, Alexander_Chernik, а также его друг Mahershal_Obutta получают перманентную блокировку за ООС махинации путём передачи денег с одного аккаунта персонажа на другой. Также второй аккаунт нарушителя, на который передались деньги будет забанен. Одобрено в пользу топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.