Одобрено Wilmore_Smith

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tixiy

Новичок
0
0
ахахаха и чё епта, у меня ган был в скроле, меня потушили с Мок двое, давайте всем своим сквадом против меня одного, не вывезете нихуя вообще, я двоих тушил и банился за аим, но был разбанен, потому что таких цивилов не грех обоссывать нахуй
да похуй мне че тебя там потушили, полупокер, ты же пукаешь про форум, сам тут сидя за ганчик, да и сквадов у нас нет

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
ахахаха и чё епта, у меня ган был в скроле, меня потушили с Мок двое, давайте всем своим сквадом против меня одного, не вывезете нихуя вообще, я двоих тушил и банился за аим, но был разбанен, потому что таких цивилов не грех обоссывать нахуй
кидаешься словами про цивила, учитывая то что писал жалобу про восстановление лицензии, закрой свое ебало уже помойное, дружище)

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
кидаешься словами про цивила, учитывая то что писал жалобу про восстановление лицензии, закрой свое ебало уже помойное, дружище)
ну да, покупаю каждую неделю ган и обоссываю таких как ты цивиляторов ебливых которые сразу бегут плакать

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
ну да, покупаю каждую неделю ган и обоссываю таких как ты цивиляторов ебливых которые сразу бегут плакать
гений мысли, покупает ган с лицы, ЫЫ ЦИВИЛЫ УМРИТЕ ИХИИХИИ, так кто цивил то, приятель

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
если хотите дальше побыть униженными - пишите в вк и не срите в топик, вк в моём форумнике указан

• Нравится
Реакции: modzahed. и Avilio

skodastreetracing

Новичок
Автор темы
0
218
если хотите дальше побыть униженными - пишите в вк и не срите в топик, вк в моём форумнике указан
не хочешь чтобы тебя унизили на публику, и хочешь слиться в личных сообщениях, лишь бы никто не увидел?)

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
я понял, закрыл, скоро дам вердикт

ururu v potoke

победители попадают в историю
Game Admin
Game Master
150
5,497
Со 2-ой стороны не увидел причину на шот, бан на 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.