- 0
- 218
https://forum.gambit-rp.ru/threads/317995/ жалобы свои посмотри), ганчик бы восстановить
https://forum.gambit-rp.ru/threads/317995/ жалобы свои посмотри), ганчик бы восстановить
да похуй мне че тебя там потушили, полупокер, ты же пукаешь про форум, сам тут сидя за ганчик, да и сквадов у нас нетахахаха и чё епта, у меня ган был в скроле, меня потушили с Мок двое, давайте всем своим сквадом против меня одного, не вывезете нихуя вообще, я двоих тушил и банился за аим, но был разбанен, потому что таких цивилов не грех обоссывать нахуй
кидаешься словами про цивила, учитывая то что писал жалобу про восстановление лицензии, закрой свое ебало уже помойное, дружище)ахахаха и чё епта, у меня ган был в скроле, меня потушили с Мок двое, давайте всем своим сквадом против меня одного, не вывезете нихуя вообще, я двоих тушил и банился за аим, но был разбанен, потому что таких цивилов не грех обоссывать нахуй
ну да, покупаю каждую неделю ган и обоссываю таких как ты цивиляторов ебливых которые сразу бегут плакатькидаешься словами про цивила, учитывая то что писал жалобу про восстановление лицензии, закрой свое ебало уже помойное, дружище)
гений мысли, покупает ган с лицы, ЫЫ ЦИВИЛЫ УМРИТЕ ИХИИХИИ, так кто цивил то, приятельну да, покупаю каждую неделю ган и обоссываю таких как ты цивиляторов ебливых которые сразу бегут плакать
хорошо, попукай на форуме какой ты супер шотирну да, покупаю каждую неделю ган и обоссываю таких как ты цивиляторов ебливых которые сразу бегут плакать
не хочешь чтобы тебя унизили на публику, и хочешь слиться в личных сообщениях, лишь бы никто не увидел?)если хотите дальше побыть униженными - пишите в вк и не срите в топик, вк в моём форумнике указан
униженными(если хотите дальше побыть униженными - пишите в вк и не срите в топик, вк в моём форумнике указан
ока еще кстати отлетите за ооц инфу на фрапсе)))))))))))))))
за какую дружище? за ту что я спросил про то, проебал ли он ган?а еще кстати отлетите за ооц инфу на фрапсе)))))))))))))))
"пали" ты написал капсом, аж очко сгорело что тебя потушили нахуй, ахаххаха, это не ооц инфа да?за какую дружище? за ту что я спросил про то, проебал ли он ган?
ок, перестань срать в топик"пали" ты написал капсом, аж очко сгорело что тебя потушили нахуй, ахаххаха, это не ооц инфа да?
ну и че, это дохуя как важно, после того что он в стадию лег?"пали" ты написал капсом, аж очко сгорело что тебя потушили нахуй, ахаххаха, это не ооц инфа да?
да и покинь топик пожалуйста, сударь, вердикт вынесет проверяющий"пали" ты написал капсом, аж очко сгорело что тебя потушили нахуй, ахаххаха, это не ооц инфа да?
да я тебе предложил - хочешь посраться пошли в вкда и покинь топик пожалуйста, сударь, вердикт вынесет проверяющий