В общем начну свой рассказ, с чего все началось. А началось все с того, что в Ист Квинс заявилась компашка, Билли Бакса, экей фракции Jew Rush, надеюсь, что правильно написал, так вот. По совемстительству, Бакс, является знакомым Микки, который когда-то вел дела с Миллером, который относится уже к архивнушейся фракции Miller и кто-то там еще, но не суть. Ребята, встречаются в салуне, где каждый друг-друга, особо не признает и все такое, начинается диалог, преходящий к тому, что мол, как каждый из персов оказался и че вообще забыл в округе. Так вот, диалог начинает раскручиваться и Бакс, вскидывает фразочку на счет того, что он ищет, эдакого "Мудреца", экей какой-то наркоторговец, при бабле и т.д. Диалог так же расскурчивается и Бакс справшивает, мол : "Его компания крута. 2 грузовика, а так же личный самолет, своя компания.." , эта ключевая фраза наталкивает Микки на то, что в округе не особо много мест, где могли бы осесть ребята. И выдает, что они могли оказаться в Наварро, а так же, как вариант на пром.зоне завода Ист-Квинс, ныне который занимали Глиззеры, которые так же впоследствии, ушли в архив и было затишье. Так, вернемся к тому, что Микки, излагает фразу, что видал недавно, на пром.базе, 2 серых грузовика, без маркировок, логотипов компаний и т.д. И наталкивает Бакса, заняться тем, что бы поставить одного следока за заводом, экей "скаута", который чуть че может дать инфу на счет всего и когда типы, могу объявиться, ниже так же приложу, необработку.
Следуем далее, к самой кульминации, мой перс, забирает, товар от ребят, которым поручил, взять хату на Оушен Флетс и пригнать, все ценное на ферму, близ пром.зоны, где парни успешно забросили весь хлам в сарай и уже собирались уезжать, как на горизонте показался Джип, самих картелевцев, которых мой персонаж видел, вчера в той же пром.зоне. , так же приложу пруф.
В последствии, мой персонаж вписывается в тему с фракцией на счет того, что бы устроить засаду, на ваших персонажей, особо не вникаю, что там да как, но скажу лишь, что я занимал точку в определенном месте, на выступе, где прекрасно открывается вид на пром.зону. Далее, что происходит, на всю эту сходку, залетают копы, которые начинают щемить наших, начинается пальба и в следствии я валю 2-3 копов или коло того, точно не знаю. Что просиходит далее, ко мне прилетает админ, говорит мол че это такое, я так и так, объясняю ситуацию, мол была засада, ждали типов, которые уже выйдут из склада или дома, до сих пор так и не понял. Прибегает коп и говорит, мол че за шняга, я говорю, что была засада и т.д, меня начинают душить вопросом, мол почему я не свалил и дальше стоял. После отстрела копов, я сразу направился в сторону моей тачки, но опять же админ говорит мол стоп, ожидай. Набегают копы и начинают душить, мол че ты завалил типов и т.д, в последствии, я получаю блок навсегда, якобы за дм, но до сих пор так и не выкупил, за что, пруф так же прикреплю.