Рассмотрено Billy_Bucks, Efraim_Denowitz, Micky_Mac_Colgain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
  • Ваш никнейм: Joaquin_Parejo, Felipe_Contreras, Carmen_Woodley
  • Никнейм нарушителя: Billy_Bucks, Efraim_Denowitz, Micky_Mac_Colgain - получил бан за ДМ навсегда.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/324638/
  • Суть жалобы: Добив без отыгровок, + игра по ООЦ инфе, откуда парни узнали что мы живём на этом складе или что он вообще наш? + Снайпер который по нам стрелял и убил Кармену получил бан навсегда за дм.
  • Доказательства:

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Не закрывайте, пока не отпишу, т.к являюсь второй стороной ситуации.

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Смотри какой расклад.

У нас ситуация(полностью выдавать её не буду, на случай продолжения ситуации , спойлерну лишь то что тебя выдал твой дружбан Маттео), про промзону нам рассказали местные.

Ситуация такая: Мы начав снайперский огонь , осаждаем твой склад, в который вы позже забежаи, и сжигаем его, дабы вас выкурить. Вы это время 10 минут подряд сидите и ничего не делаете, хотя вам раз 10 было написано что склад горит(даже админ вам написал что вы горите), но вы заигнорили и принялись досиживать до тех пор пока не приедут твои друзья, приехал как раз твой друг Nick_Coulson, и они по бырику вызвали ментов и съебались, Могу списать на телеграм хуй бы с ним. Только вы затянули ситуацию до 20 минут.

Зря ты конечно оставил тут свой пм, а говорил что использовал {TG} , следственно ситуация такая. Ты позвал в игру своего дружбана Ника Коулсана, далее он поехал по быстренькому вызвать копов. Что он и сделал в итоге, после чего и уехал.

ВНИМАНИЕ НА ЕГО ЖЕ ПМ

То есть наглядное МГ.

Далее по ПГ. Если ваше помещение горит, не важно какой квадратуры не было бы оно, газ исходящий от огня вас бы выкурил тотчас, или бы заставил вас потерять сознание и задохнуться. Вы же в свою очередь до последнего ждали пока прийдёт помощь. В случае полиции.. в ходе штурма, погибшим выдаётся ЦК. По сути, кинуться с автоматом в толпу , из здания охваченным огнём, оцепленным снайперами, равняется простому самоубийству. Что и является ПГ.

То есть если я выбегаю чтобы по быстренькому слиться и получить пк во время штурма, чтобы получить пк и больше не бояться за аккаунт и тд, в аналогичных ситуациях игроки всегда получают ЦК.

Повторюсь, вы нам не нужны были мёртвыми, насчёт добива, в планах не было во 2 заносить, так что про ДОБИВ без отыгровки можете и не петь даже. Ежели вам не нравится, то мы предлагали вам в таком случае взять первую стадию. Но вы же отказались.

Вы имеете за спиной МГ(позвали дружка мента по оос), ПГ(вышли на абразуру и игнорировали горящий склад), Тянули ситуацию в СВОЮ ПОЛЬЗУ, чтобы копы приехали.

Предлагаю расфуфырить ситуацию так. Всё что было после откатится, а вы сыграете что сдались, и вас просто ранили. Всем вернут оружие и все будут довольны счастливы дальше играть ситуацию. ИЛИ ЖЕ, вы играете что задохнулись газом/сгорели на складе/погибли при штурме.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Я уже сказал что есть [TG] Пишите жалобу на нас если хотите предоставлю все пруфы

• Нравится
Реакции: Kosher nigga

Po fuck2

nekruha
642
100,287
В общем начну свой рассказ, с чего все началось. А началось все с того, что в Ист Квинс заявилась компашка, Билли Бакса, экей фракции Jew Rush, надеюсь, что правильно написал, так вот. По совемстительству, Бакс, является знакомым Микки, который когда-то вел дела с Миллером, который относится уже к архивнушейся фракции Miller и кто-то там еще, но не суть. Ребята, встречаются в салуне, где каждый друг-друга, особо не признает и все такое, начинается диалог, преходящий к тому, что мол, как каждый из персов оказался и че вообще забыл в округе. Так вот, диалог начинает раскручиваться и Бакс, вскидывает фразочку на счет того, что он ищет, эдакого "Мудреца", экей какой-то наркоторговец, при бабле и т.д. Диалог так же расскурчивается и Бакс справшивает, мол : "Его компания крута. 2 грузовика, а так же личный самолет, своя компания.." , эта ключевая фраза наталкивает Микки на то, что в округе не особо много мест, где могли бы осесть ребята. И выдает, что они могли оказаться в Наварро, а так же, как вариант на пром.зоне завода Ист-Квинс, ныне который занимали Глиззеры, которые так же впоследствии, ушли в архив и было затишье. Так, вернемся к тому, что Микки, излагает фразу, что видал недавно, на пром.базе, 2 серых грузовика, без маркировок, логотипов компаний и т.д. И наталкивает Бакса, заняться тем, что бы поставить одного следока за заводом, экей "скаута", который чуть че может дать инфу на счет всего и когда типы, могу объявиться, ниже так же приложу, необработку.

Следуем далее, к самой кульминации, мой перс, забирает, товар от ребят, которым поручил, взять хату на Оушен Флетс и пригнать, все ценное на ферму, близ пром.зоны, где парни успешно забросили весь хлам в сарай и уже собирались уезжать, как на горизонте показался Джип, самих картелевцев, которых мой персонаж видел, вчера в той же пром.зоне. , так же приложу пруф.

В последствии, мой персонаж вписывается в тему с фракцией на счет того, что бы устроить засаду, на ваших персонажей, особо не вникаю, что там да как, но скажу лишь, что я занимал точку в определенном месте, на выступе, где прекрасно открывается вид на пром.зону. Далее, что происходит, на всю эту сходку, залетают копы, которые начинают щемить наших, начинается пальба и в следствии я валю 2-3 копов или коло того, точно не знаю. Что просиходит далее, ко мне прилетает админ, говорит мол че это такое, я так и так, объясняю ситуацию, мол была засада, ждали типов, которые уже выйдут из склада или дома, до сих пор так и не понял. Прибегает коп и говорит, мол че за шняга, я говорю, что была засада и т.д, меня начинают душить вопросом, мол почему я не свалил и дальше стоял. После отстрела копов, я сразу направился в сторону моей тачки, но опять же админ говорит мол стоп, ожидай. Набегают копы и начинают душить, мол че ты завалил типов и т.д, в последствии, я получаю блок навсегда, якобы за дм, но до сих пор так и не выкупил, за что, пруф так же прикреплю.

• Нравится
Реакции: Kosher nigga и Moon hole

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
ибо несправедливо получается. Мы ради вас делали гигантскую ситу как на вас постепенно выходили, а в итоге вы сливаетесь сами , ПОТЕРЯВ ГОЛОВУ КАК ТОНИ МАНТАНА на 5 человек выбежав с винтовкой, и получив просто PK

• Нравится

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Я уже сказал что есть [TG] Пишите жалобу на нас если хотите предоставлю все пруфы
Смотри какой расклад.

У нас ситуация(полностью выдавать её не буду, на случай продолжения ситуации , спойлерну лишь то что тебя выдал твой дружбан Маттео), про промзону нам рассказали местные.

Ситуация такая: Мы начав снайперский огонь , осаждаем твой склад, в который вы позже забежаи, и сжигаем его, дабы вас выкурить. Вы это время 10 минут подряд сидите и ничего не делаете, хотя вам раз 10 было написано что склад горит(даже админ вам написал что вы горите), но вы заигнорили и принялись досиживать до тех пор пока не приедут твои друзья, приехал как раз твой друг Nick_Coulson, и они по бырику вызвали ментов и съебались, Могу списать на телеграм хуй бы с ним. Только вы затянули ситуацию до 20 минут.

Зря ты конечно оставил тут свой пм, а говорил что использовал {TG} , следственно ситуация такая. Ты позвал в игру своего дружбана Ника Коулсана, далее он поехал по быстренькому вызвать копов. Что он и сделал в итоге, после чего и уехал.

ВНИМАНИЕ НА ЕГО ЖЕ ПМ

То есть наглядное МГ.

Далее по ПГ. Если ваше помещение горит, не важно какой квадратуры не было бы оно, газ исходящий от огня вас бы выкурил тотчас, или бы заставил вас потерять сознание и задохнуться. Вы же в свою очередь до последнего ждали пока прийдёт помощь. В случае полиции.. в ходе штурма, погибшим выдаётся ЦК. По сути, кинуться с автоматом в толпу , из здания охваченным огнём, оцепленным снайперами, равняется простому самоубийству. Что и является ПГ.

То есть если я выбегаю чтобы по быстренькому слиться и получить пк во время штурма, чтобы получить пк и больше не бояться за аккаунт и тд, в аналогичных ситуациях игроки всегда получают ЦК.

Повторюсь, вы нам не нужны были мёртвыми, насчёт добива, в планах не было во 2 заносить, так что про ДОБИВ без отыгровки можете и не петь даже. Ежели вам не нравится, то мы предлагали вам в таком случае взять первую стадию. Но вы же отказались.

Вы имеете за спиной МГ(позвали дружка мента по оос), ПГ(вышли на абразуру и игнорировали горящий склад), Тянули ситуацию в СВОЮ ПОЛЬЗУ, чтобы копы приехали.

Предлагаю расфуфырить ситуацию так. Всё что было после откатится, а вы сыграете что сдались, и вас просто ранили. Всем вернут оружие и все будут довольны счастливы дальше играть ситуацию. ИЛИ ЖЕ, вы играете что задохнулись газом/сгорели на складе/погибли при штурме.
и сам пишешь в пм без [TG} аяяяййй....

• Нравится

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Или получите наказания за ваши нарушения. По сути мы ничего не нарушили, и жалобу вы написали сами на себя.

• Нравится

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Топика на цк быть не может, ибо его в стопроцентной ситуации отклонят, ибо мотива убивать не было, а РАДИ СЛУЧАЙНОСТИ ДЕЛАТЬ ТОПИК, это тупизна полнейшая, я предупреждал в пм что мы не будем убивать, ибо человек нам нужен был живым, тем не менее, произошло то что произошло. Поэтому вашу смерть при этом штурме, я бы хотел чтобы перевели в ЦК. (или же предложение по посту выше)Проверяющему скриншоты ситуации могу предоставить.

• Нравится

Po fuck2

nekruha
642
100,287
Если возникнут вопросы, по моему бану, прошу администатора выйти со мной на личку, где мы бы могли решить вопросы и придти к взаимопониманию. Спору нету, но за такое я не считаю давать бан навсегда. Поэтому, если так же возникнут вопросы в жалобе, не закрывайте до моего ответа, уважительная просьба.

• Нравится

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Супер картелевец... ТУРБО БОСС НАРКОТИКОВ САН ФИЕРРО.. вызывает мусоров на свой завод, чтобы съебаца.. Гениально!
Ну если ты не знаешь что в США есть тоже бэд копы и подкупные то удачи, с таким мнением можешь не играть потребности игроков

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
Постарайся скрыться, мы уже у ворот.. .. после того как ОНИ УЖЕ У ВОРОТ, и ещё сколько ты сидел, посмотри сколько времени прошло. [20:13] Убивают филипа, а твой друг уже вызвал ментов.

Копы приезжают через блядских 10 минут.

Можно по логам посмотреть ещё когда мы завалили пизду кармен, и после этого подожгли склад. Вот и выйдет сколько вы сидели на горящем складике и тянули до талого ситуацию

Последнее редактирование:

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Пацаны вы говорите то вам местные сказали то вы нас искали, киньте на это всё скрины или СС я не знаю, а то пишете и не прикрепляете пруф

Moon hole

Новичок
Banned
0
12,458
прикрепили проверяющему, ты лучше выбирай что тебе по нраву больше

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
как мне обьяснил по фак, вы просто могли связаться с Маттео например и выйти на меня, а не допрашивать и пугать оружием, не правильно делаете парни.