Отклонено Glen Park Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoTodayBitch

shadow player
Автор темы
4
3,341
ты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше
не мои проблемы, фан пердето

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
заметно по граметике бро, пидорас фан ёпта ты чё рассказываешь тут
я тебя оскорблял как либо до этого момента?
щас уже имею полное право.
пошёл нахуй ебланище которое не может признать то что его уже ткнули его жирным ебалом в его тупую ошибку и продолжает дальше плакаться на форуме пытаясь архивнуть фракцию где два аутсайдера играют лучше чем весь ваш ебланистый состав.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
я тебя оскорблял как либо до этого момента?
щас уже имею полное право.
пошёл нахуй ебланище которое не может признать то что его уже ткнули его жирным ебалом в его тупую ошибку и продолжает дальше плакаться на форуме пытаясь архивнуть фракцию где два аутсайдера играют лучше чем весь ваш ебланистый состав.
я не жирный пацан ты чё на меня гониш, начнём с того, что ты опущенец, который фанатеет от лидера своей же фракции, скажу так, он нн и поэтому фанат только его ты, жалко очень.....
Но оно у пчёлки ёмаё. А так-же ты обиженный дятел, который зависит от других фракций и строит на них свою игру, не может спокойно по худить и сделать кайфовую игру, но нет, твой узкий интелект который в школе даже не развивался толком, решил поехать и убить нормальных игроков которые как-то хотя-бы разбавляют свою игру между шотами, пойми, если ты опущенное детё, которое унижают в реальной жизни, не советую тебе вообще заходить в эту игру, тебя так-же здесь еблом в унитаз окунут и скажут что ты просто отродье которое смогло кое как высраться на этот свет....

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
Сука сидите в своей же жалобе срете я хуею, закройте этот бред.
парень, ты просто осознаёшь что с твоей стороны нету аргументов, не способен ты на более как срываться на другие фракции не смотря что сам наныл на откат нашего проезда)

pedroto

bruhmods
21
84,457
парень, ты просто осознаёшь что с твоей стороны нету аргументов, не способен ты на более как срываться на другие фракции не смотря что сам наныл на откат нашего проезда)
Ты дебил или что, кто наныл то блять? С вами мой мембер говорил сказал все улажено, а вы оказались недалекими что жаль.
Сидите чет троллить пытаетесь я хуй знает в чем смысл сидеть над своими же шутками смеяться, но наверное в третьем классе это круто..
Аргументов конечно же нет, я уже ответил выше и нет смысла с тобой продолжать диалог ибо на что-то кроме токсичности и неадекватного поведения ты не способен.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
наныл на откат нашего проезда
вас уткнули лицом в вашу же ошибку что вы играете лица троих человек два из которых были в маске
и вы уже дали заднюю кстати проезд был бессмысленный убили ток одного аута который пк взял

NoTodayBitch

shadow player
Автор темы
4
3,341
вас уткнули лицом в вашу же ошибку что вы играете лица троих человек два из которых были в маске
и вы уже дали заднюю кстати проезд был бессмысленный убили ток одного аута который пк взял
и тебя, но ты оффнулся как смелый игрок, не боясь за свои пушечки :(

NoTodayBitch

shadow player
Автор темы
4
3,341
Ты дебил или что, кто наныл то блять? С вами мой мембер говорил сказал все улажено, а вы оказались недалекими что жаль.
Сидите чет троллить пытаетесь я хуй знает в чем смысл сидеть над своими же шутками смеяться, но наверное в третьем классе это круто..
Аргументов конечно же нет, я уже ответил выше и нет смысла с тобой продолжать диалог ибо на что-то кроме токсичности и неадекватного поведения ты не способен.
правда😭😭😭😭😭😭😭

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
классно тролишь продолжай
и подлизываться к другим фракциям это уже низко в моральном и оральном плане тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.