- 4
- 3,341
не мои проблемы, фан пердетоты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше
не мои проблемы, фан пердетоты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше
согласен папабоча1488 5x5 лобби с зябламис вх спалились парни
я тебя оскорблял как либо до этого момента?заметно по граметике бро, пидорас фан ёпта ты чё рассказываешь тут
хдне мои проблемы, фан пердето
я не жирный пацан ты чё на меня гониш, начнём с того, что ты опущенец, который фанатеет от лидера своей же фракции, скажу так, он нн и поэтому фанат только его ты, жалко очень.....я тебя оскорблял как либо до этого момента?
щас уже имею полное право.
пошёл нахуй ебланище которое не может признать то что его уже ткнули его жирным ебалом в его тупую ошибку и продолжает дальше плакаться на форуме пытаясь архивнуть фракцию где два аутсайдера играют лучше чем весь ваш ебланистый состав.
не может спокойно по худить и сделать кайфовую игру
ахахахахахахах, расскажешь сынулькин27 страниц худа если чо
27 страниц показатель, соглы27 страниц худа если чо
парень, ты просто осознаёшь что с твоей стороны нету аргументов, не способен ты на более как срываться на другие фракции не смотря что сам наныл на откат нашего проезда)Сука сидите в своей же жалобе срете я хуею, закройте этот бред.
Ты дебил или что, кто наныл то блять? С вами мой мембер говорил сказал все улажено, а вы оказались недалекими что жаль.парень, ты просто осознаёшь что с твоей стороны нету аргументов, не способен ты на более как срываться на другие фракции не смотря что сам наныл на откат нашего проезда)
вас уткнули лицом в вашу же ошибку что вы играете лица троих человек два из которых были в маскенаныл на откат нашего проезда
вас уткнули лицом в вашу же ошибку что вы играете лица троих человек два из которых были в маске
и вы уже дали заднюю кстати проезд был бессмысленный убили ток одного аута который пк взял
и тебя, но ты оффнулся как смелый игрок, не боясь за свои пушечки :(вас уткнули лицом в вашу же ошибку что вы играете лица троих человек два из которых были в маске
и вы уже дали заднюю кстати проезд был бессмысленный убили ток одного аута который пк взял
правдаТы дебил или что, кто наныл то блять? С вами мой мембер говорил сказал все улажено, а вы оказались недалекими что жаль.
Сидите чет троллить пытаетесь я хуй знает в чем смысл сидеть над своими же шутками смеяться, но наверное в третьем классе это круто..
Аргументов конечно же нет, я уже ответил выше и нет смысла с тобой продолжать диалог ибо на что-то кроме токсичности и неадекватного поведения ты не способен.
эт когда такое было расскажи расскажиты оффнулся как смелый игрок,
классно тролишь продолжай
и подлизываться к другим фракциям это уже низко в моральном и оральном плане тоже