Отклонено Glen Park Ballas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pedroto

bruhmods
21
84,457
Мы обманули людей в ic представившись другой бандой, сегодня мы видим их машину на нашем районе и эти лица и понимаем что план накрылся и все пошло по пизде решаем их убрать, до этого за 20 минут наш район обстреляли люди из союзной их банды что еще более сильно заставило действовать.
Поехали обсудили убили не знаю в чем проблема, в топике на сс все есть, в афк ребята не стояли, отыгра была, в чем проблема не понимаю.

• Нравится
Реакции: ООО «Тлижу»

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
Мы обманули людей в ic представившись другой бандой, сегодня мы видим их машину на нашем районе и эти лица и понимаем что план накрылся и все пошло по пизде решаем их убрать, до этого за 20 минут наш район обстреляли люди из союзной их банды что еще более сильно заставило действовать.
Поехали обсудили убили не знаю в чем проблема, в топике на сс все есть, в афк ребята не стояли, отыгра была, в чем проблема не понимаю.
пруфануть слабо?? а я забыл, ты объективно слабый школьник дружище, это пустые слова...
а даже если тк, сказал что вас шотнули темпл, а на худе темпл никого не было, и из-за того что вы слабые клоуны, приехали к нам на худ и убили двух афкшников, смешняфка получается. Ладно этот момент улоим, белая тачка, от куда ты знаешь про неё? она новая, вчера куплена, клоун.

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
пруфануть слабо?? а я забыл, ты объективно слабый школьник дружище, это пустые слова...
че пруфануть дурачок все в топике есть
как скринить проезд я играл с аутами не на сс заваливается машина нас обстреливает как тут заскринить

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
че пруфануть дурачок все в топике есть
как скринить проезд я играл с аутами не на сс заваливается машина нас обстреливает как тут заскринить
ты фрик или кто? вас шотнули темпл а не мы, и ты по беседе написал что не было темплов на худе и приехал нас мочить

NoTodayBitch

shadow player
Автор темы
4
3,341
почему пердето ничево не пишет больше, мне просто очень интересно его мнение, не хочу слушать всяких передетофантиков

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
ты фрик или кто? вас шотнули темпл а не мы, и ты по беседе написал что не было темплов на худе и приехал нас мочить
сам ты фрик епт
темплов на худе не было, в первую очередь мы выехали за ними, но о боже мой, вспоминаем что видели белую машинку с двумя неграми в зеленых шмотках, проезжаем темпл драйв машин как и игроков не видели. едем к вам на худ, видим такую же машинку какую и видели раньше в чем проблема

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
почему пердето ничево не пишет больше, мне просто очень интересно его мнение, не хочу слушать всяких передетофантиков
он спокойный и уважаемый человек которому есть что делать кроме как спорить изза пикселей.
а я не уравновешеное уебище который набьет морду тому кто ограбил его и не вызвал 911 в красной зоне плак плак

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
сам ты фрик епт
темплов на худе не было, в первую очередь мы выехали за ними, но о боже мой, вспоминаем что видели белую машинку с двумя неграми в зеленых шмотках, проезжаем темпл драйв машин как и игроков не видели. едем к вам на худ, видим такую же машинку какую и видели раньше в чем проблема
ДА НУ НАФИК, А КАК ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ ЗЕЛЁНУЮ ОДЕЖДУ??? ХМ.... НАВЕРНОЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НИКИ НАД ГОЛОВОЙ ДАЛИ СВОЕ И ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОЕХАТЬ К НАМ... А НАС БЫЛО ТРОЕ, А МАШИНА... БЕЛАЯ... У НАС ТОЖЕ.... А БЕЛЫХ МАШИН У ТЕМПЛОВ НЕТУ..... ДА НУ НАФИК КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БРО? ♻️ :ROFLMAO:

pedroto

bruhmods
21
84,457
ты с стадии скринишь дружок...)))

Блять ну зачем оправдываться? Типо ебать вы делаете а потом пиздите еще что не делаете, типо вас не было на белой тачке сегодня на худе? Типо мы вас не видели? Я эту хуйню не скринил ибо каким нахуй образом вы проехали я ебальник один увидел и понял че к чему блять после обстрела. В сс повторяюсь все есть, а вы развели из за обычного шота хуйню, ладно.

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
он спокойный и уважаемый человек которому есть что делать кроме как спорить изза пикселей.
а я не уравновешеное уебище который набьет морду тому кто ограбил его и не вызвал 911 в красной зоне плак плак
заметно по граметике бро, пидорас фан ёпта ты чё рассказываешь тут

ООО «Тлижу»

Легенда
5,177
62,447
а как я скриню когда обстреливаете, ШОК 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 офикеть
ты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше

NoTodayBitch

shadow player
Автор темы
4
3,341
хорошо СТОНЕМГРАД, ты с армии вернулся боласов стал играть? уважуха, когда видео 😮 😮 😮 😮 😮 👋 👋 👋 👋

Faneto

wutoshii mafia
Banned
0
4,123
ты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше
ну понятное дело ёмаёшкин, глаз бенсона тебе дал понять что зелёные на месте и пора бежать как крыса со всех ног.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.