- 4
- 3,341
пруфануть слабо?? а я забыл, ты объективно слабый школьник дружище, это пустые слова...Мы обманули людей в ic представившись другой бандой, сегодня мы видим их машину на нашем районе и эти лица и понимаем что план накрылся и все пошло по пизде решаем их убрать, до этого за 20 минут наш район обстреляли люди из союзной их банды что еще более сильно заставило действовать.
Поехали обсудили убили не знаю в чем проблема, в топике на сс все есть, в афк ребята не стояли, отыгра была, в чем проблема не понимаю.
че пруфануть дурачок все в топике естьпруфануть слабо?? а я забыл, ты объективно слабый школьник дружище, это пустые слова...
ты фрик или кто? вас шотнули темпл а не мы, и ты по беседе написал что не было темплов на худе и приехал нас мочитьче пруфануть дурачок все в топике есть
как скринить проезд я играл с аутами не на сс заваливается машина нас обстреливает как тут заскринить
СОГЛАСЕНа как я скриню когда обстреливаете, ШОК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
офикеть
сам ты фрик ептты фрик или кто? вас шотнули темпл а не мы, и ты по беседе написал что не было темплов на худе и приехал нас мочить
он спокойный и уважаемый человек которому есть что делать кроме как спорить изза пикселей.почему пердето ничево не пишет больше, мне просто очень интересно его мнение, не хочу слушать всяких передетофантиков
ДА НУ НАФИК, А КАК ТЫ РАЗГЛЯДЕЛ ЗЕЛЁНУЮ ОДЕЖДУ??? ХМ.... НАВЕРНОЕ ТАК СЛУЧИЛОСЬ ЧТО НИКИ НАД ГОЛОВОЙ ДАЛИ СВОЕ И ЧТОБЫ НЕ ОБОСРАТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТЫ РЕШИЛ ПОЕХАТЬ К НАМ... А НАС БЫЛО ТРОЕ, А МАШИНА... БЕЛАЯ... У НАС ТОЖЕ.... А БЕЛЫХ МАШИН У ТЕМПЛОВ НЕТУ..... ДА НУ НАФИК КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ БРО?сам ты фрик епт
темплов на худе не было, в первую очередь мы выехали за ними, но о боже мой, вспоминаем что видели белую машинку с двумя неграми в зеленых шмотках, проезжаем темпл драйв машин как и игроков не видели. едем к вам на худ, видим такую же машинку какую и видели раньше в чем проблема
заметно по граметике бро, пидорас фан ёпта ты чё рассказываешь тутон спокойный и уважаемый человек которому есть что делать кроме как спорить изза пикселей.
а я не уравновешеное уебище который набьет морду тому кто ограбил его и не вызвал 911 в красной зоне плак плак
ты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добитьа как я скриню когда обстреливаете, ШОК![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
офикеть
хорошо СТОНЕМГРАД, ты с армии вернулся боласов стал играть? уважуха, когда видеоон спокойный и уважаемый человек которому есть что делать кроме как спорить изза пикселей.
а я не уравновешеное уебище который набьет морду тому кто ограбил его и не вызвал 911 в красной зоне плак плак
ну понятное дело ёмаёшкин, глаз бенсона тебе дал понять что зелёные на месте и пора бежать как крыса со всех ног.ты в стадии лежал у тебя времени дохуя и при том что к тебе ещё андре подбежал добить
а по мне стрельбу вели я нихуя не понял и сьебал куда подальше