Дополнение. Ребята играют во фракции
La Cocainа и стараются всячески найти меня для будущего ЦК, т.к я копаю под них. Игрока выше они заметили со мной в одном ресторане и решили похитить. Тут можно добавить, что по такой логике они должны были похищать всех, кого замечали рядом со мной, но не суть. После похищения им не понравилась игра Сары Говард (тса этой жалобы) и ее закинули на ретест довольно несправедливо. Ведь никто не говорил о том, что после погони копов и шота одного из них, ребятки тут же ливнули, дабы избежать последующего преследования. За пару часов до данного налёта, мы с Сарой встретились в отдалённом месте в лесу (скрины будут ниже), там обсудили всё самое важное и необходимое, дабы обеспечить анонимность и безопасность. Но ребят это особо не волнует, они через спек админа узнали с кем она тусуется и не взирая на маску, определили что Сара именно та девчуха, что была со мной в заведении. Тут у меня вопрос. Как они на нее вышли, если она находилась на арендованном автомобиле, в другой одежде и банданой на лице? Удивительно.
(наш диалог с Сарой в лесу, необработка, под спойлер выложу сс)