Mask 381560, Alejandra Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Где ты деанон увидел, вася. Иди правила мне покажи про то что предупреждение и ретест это не наказание.
переформулирую, пред не откатывает ситу как бан, с "не наказанием" я оговорился, так тебя устроит, мальчик?

• Нравится
Реакции: Semaqwert

bfella

Новичок
37
13,399
переформулирую, пред не откатывает ситу как бан, с "не наказанием" я оговорился, так тебя устроит, мальчик?
Васька, будь добр подтвердить это правилом. Свои догадки будешь в лс нику следопыту кидать

• Ха-ха

банан

Постоянный
163
15,241
В случае наказания любого человека, пред или бан или варн - ситуация откатывается, не считается ооц мут.

ГЕТЬМАН

Постоянный
242
117,081
НОУЛАЙФЕРЫ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

извините порвало....

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Васька, будь добр подтвердить это правилом. Свои догадки будешь в лс нику следопыту кидать
у меня под вк написан дискорд, там мне позвони, если хочешь поболтать, я уже удалюсь, чтобы не засорять тут чат

• Нравится

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
какие десять минут? копы ток подъехали, играли с моим персонажем и вы буквально спустя минуты 1-3 ливаете
Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться. Если бы они нас арестовали, то без б, мы бы доиграли ситу до конца и нас бы спокойно в садок посадили бы, но повторюсь, за нами не было хвоста, убедившись в этом мы решили оффнуться

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
Read only
1,483
41,111
Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться
Извините за оффтоп, но насколько я знаю надо находится в игре ещё минут 10 или 20, точно не помню.

• Нравится

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться
там машина сразу же подъехала после убийства копа, возможнл вы не видели этого, опять же, скрина у меня нет и это я вам не записываю в прямое обвинение, что я и указал

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Так за нами хвоста не было, ладно бы если бы мы оффнулись во время преследования, во время стадии, но убедившись что за нами нету копов мы решили оффнуться. Если бы они нас арестовали, то без б, мы бы доиграли ситу до конца и нас бы спокойно в садок посадили бы, но повторюсь, за нами не было хвоста, убедившись в этом мы решили оффнуться
энивей не у тебя не у меня видимо нет материала по данному кейсу, потому можно просто эту тему закрыть, рассматриваем ведь другое

• Нравится

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
там машина сразу же подъехала после убийства копа, возможнл вы не видели этого, опять же, скрина у меня нет и это я вам не записываю в прямое обвинение, что я и указал
Как только нас догнали копы, мы начали убегать, в это время Алехандро успел убить копа, а дальше мы уже разбежались по разным сторонам, копы за нами не гнались, вот мы и решили оффнуться, и не от погони, а т.к. поняли что нас не преследуют

hellwood52

Опытный
392
38,110
Посмотрел жалобу. Предъява была только как они отследили твою бабеху и почему убили. Мотивы для меня понятные, ты прокурор который засадил их парней в тюрягу на тебя спустя время вышли и начали выкашивать твое окружение - нарушений здесь нет. Идём дальше, твой подружка затянула ситуацию и ни в какую не захотела садиться в машину когда её тащат 2 здоровых мексиканца с калашами, которые еще при этом в воздух стреляют, за это твоя подружка получила наказание и ситуация с провальным похищением идёт в откат по правилам сервера, господа если вы плохо разбираетесь в правилах не нужно их выгибать под себя и выставлять себя правыми. То есть получается смена внешности и опаска - ничем не оправданна в айси ибо ситуация ушла в откат и не может играться. Второй раз выследить тебя проблемы не составило, на счёт каршеринга выше скинули пруфы как посли тебя до него и видели как ты в него садилась, нарушений никаких от фракции La Cocaine я не заметил. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.