Mask 381560, Alejandra Mendoza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bfella

Новичок
37
13,399
она зашла домой, переоделась и надела маску, а после, не садясь на свой байк, пешочком потопала до каршеринга. Гении
А из-за чего были все эти меры предосторожности из-за ситуации которую откатили? Выходит вы по ООС играете

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Это не очень подозрительно, когда в дом заходит девушка и выходит девушку, идет стараясь не палится до каршеринга. Скин меняй, мне похуй переоделась ты или нет, скин остался значит в этой же одежде. Мы проследили за тобой, ты сама виновата что вышла в той же одежде, замена пами нас не волнует. Ты уже была под прицелом.
Чел.... Многоквартирная многоэтажка, там тысячи людей живёт, таких девушек десятки выходят, мы играем по скину, а не по персонажам?

• Ха-ха
Реакции: Влад Савельев

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
А из-за чего были все эти меры предосторожности из-за ситуации которую откатили? Выходит вы по ООС играете
она не откатилась, я не получал бан за ситу, только пред, не говоря уже о том, что она залита в топик

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Вот жалоба на меня по той ситуации с неудачным похищением, их тогда почти поймала полиция, но они вышли из игры(скрина нет, потому это можно не учитывать, полиция видимо жалобу не стала писать и запись прикладывать)
В их фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/321147/
есть даже ситуация с моим похищением, но она жёстко порезана, так как там не показано, что их машину уничтожили, а сами они вышли из игры(скрина нет, потому как обвинение не принимается.
Мы вышли из игры когда прошло больше 10 минут, какое то время мы ещё убегали, чужь не неси. А ретесь тебе дали заслуженно, вместо того что бы норм отыграть похищение ты тянешь время, что бы копы успели приехать на вызов

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Мы вышли из игры когда прошло больше 10 минут, какое то время мы ещё убегали, чужь не неси
какие десять минут? копы ток подъехали, играли с моим персонажем и вы буквально спустя минуты 1-3 ливаете

bfella

Новичок
37
13,399
она не откатилась, я не получал бан за ситу, только пред, не говоря уже о том, что она залита в топик
СС в топике просто показывает ситуацию. Нигде она не продолжается и не имеет развития в дальнейшем. А пред тоже наказание и следовательно ситуация похищения уходит в откат

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
СС в топике просто показывает ситуацию. Нигде она не продолжается и не имеет развития в дальнейшем. А пред тоже наказание и следовательно ситуация похищения уходит в откат
Не-а, откатывается только баном по понятной причине, пред это предупреждение, а не наказание.

jxxpcirience

Новичок
16
3,706
Дополнение. Ребята играют во фракции La Cocainа и стараются всячески найти меня для будущего ЦК, т.к я копаю под них. Игрока выше они заметили со мной в одном ресторане и решили похитить. Тут можно добавить, что по такой логике они должны были похищать всех, кого замечали рядом со мной, но не суть. После похищения им не понравилась игра Сары Говард (тса этой жалобы) и ее закинули на ретест довольно несправедливо. Ведь никто не говорил о том, что после погони копов и шота одного из них, ребятки тут же ливнули, дабы избежать последующего преследования. За пару часов до данного налёта, мы с Сарой встретились в отдалённом месте в лесу (скрины будут ниже), там обсудили всё самое важное и необходимое, дабы обеспечить анонимность и безопасность. Но ребят это особо не волнует, они через спек админа узнали с кем она тусуется и не взирая на маску, определили что Сара именно та девчуха, что была со мной в заведении. Тут у меня вопрос. Как они на нее вышли, если она находилась на арендованном автомобиле, в другой одежде и банданой на лице? Удивительно.

(наш диалог с Сарой в лесу, необработка, под спойлер выложу сс)

Чел, ты тупой? Вы даже не знаете когда мы оффнулись. Ещё раз говорю, оффнулись мы только тогда, когда прошло больше 10 минут, и когда убедились что за нами нет хвоста, во время же погони у нас даже мысли не было об выходе из игры

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Чел, ты тупой? Вы даже не знаете когда мы оффнулись. Ещё раз говорю, оффнулись мы только тогда, когда прошло больше 10 минут, и когда убедились что за нами нет хвоста, во время же погони у нас даже мысли не было об выходе из игры
ваша тачка пропала в течении 1-3 минут

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ещё одну жалобу напиши значит. Ты получила наказание, не важно бан или нет, но похищение уходит в откат, ты блять этого не понимаешь? Перечитай правила

J_V_G_25

Постоянный
Автор темы
241
1,270
Ещё одну жалобу напиши значит. Ты получила наказание, не важно бан или нет, но похищение уходит в откат, ты блять этого не понимаешь? Перечитай правила
как админ скажет, так и будет, для этого и нужна жалоба, чел

Semaqwert

Новичок
31
3,148
Ноулайферы самперы стараются унизить другого человека путем деанона, и кидаются оскорблениями как полоумные обезьянки на протяжении 20ти минут

• Нравится
Реакции: muhtar.exe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.